Итак о всех прелестях:
разные разности, прелести, милости.
План действий обсуждался продолжительно - в течении пары дней. В итоге ко мне присоединилась пулька и мы ... ели шоколадку

.
Первые моменты еще дороги на вечеринку в такси. громко смеемя и что-то обсуждаем. по дороге от матрицы встречаемся с финком. решает идти с нами. мб зря? да ну. мы же позитивные ))) идем за коктейлями в Копеечку. я в Минздраве. боевой раскрас при мне. я решаю остать снаружи. кто-то заходит и комментирует - эмо. я ору им - что мы рейверы, а эмо 3,14пипипи - это совсем другое. ничего не понимаете
Идем обратно. Ждем новосибирск - часть 2. дождались.
МТЦ. я в минздраве. мне самой до безумия понравился мой костюм и расскрас. мне было бесконечно весело. да и первый раз за последнее время я ощутила потерю во времени. спрашиваю - мне говрят уже пол 1ого. ну ничего себе.!
знакомилась с людьми, с некоторыми повторно, веселила юру из новосибирска (это нск чсасть 1 + прекрасная девачка маша Гуу' и кто-то еще). даша Ibiza - прелесть.
танцы шманцы. почти святые звуки, разрушающие куски мозга. я кажется влюблена в hardcore.
о количестве: много. харкор меня этим радует.
о музыке:
Скай, Сиэрзи: плохо помню. моя ваша не понимать. мозг в полете. сказки в другом мире.
Женя Sneg600: +, замечтально, потрясающе и так далее и тому подобное
STASIAN: волшебник. последние 30ть минут спидкора - это дыа... и главное что нард остался на танцполе не сбежал. что всё-таки как никак говрит о бешенности нашей публики.
b_Z: ну ты и сам все знаешь. а иглы поначалу нводили панику ))
последние разности: мы прыгали сумасшедшие. кто-то спрашивал: "тебя до сих пор не отпустило что ли?" - "от чего. я ничего не принимала". мне пожали руку. дыа. деточки.
До безумия была рада видеть Оленьку aka Хельгу, Кирилла Лексимуса.
Ну все остальные большие друзья - Гоши, Димы, Янки, ))) не обсуждаются. Дуцке - ты смишной и забавный. Вот т познкомились.
2 минздрава. и халат-психо-рубашка. кто-то спрашивал у меня пипетку. зачем???
мы были прелестями. вы тоже.
вообще я не это хотела написать. но то уже забыла.
FUPcore promo - поздравляю с 1ой вечеринкой! И она удалась. Без вас мы и правда бы очередной раз лицизрели Lemon'a. Так вот дыааа. Голосуем за ФУПКОР )))
P.s. пляшуший Гоша - прелестен.
Янкина соска - АМАМ.
Голос от криков - фупкор, кор, рейв, арэнби гавно - сорван. хреплю теперь как мужчина.
Афтепати Нск + пельмени - замечательное.
Заснула на паре. Почти на 1ой паре. аххаха все поржали. И я поехала сптаь домой. Дима был прав на эту тему - ага.
Дома меня ждал абрикосовый суп - после сна.