Рысь писал(а):Да,кстати,Шери я ,а не Чери
Алина смирись уже с тем что ты Чери )))
Рысь писал(а):Да,кстати,Шери я ,а не Чери
Mona писал(а):Рысь писал(а):Да,кстати,Шери я ,а не Чери
Mona писал(а):Рысь писал(а):Да,кстати,Шери я ,а не Чери
Veloman писал(а):Меня убила картина перед входом: 5-6 человек гоповастого вида глушыли 5 литровую бутыль пива... так сказать догонялись перед входом!
Venerka писал(а):Veloman писал(а):Меня убила картина перед входом: 5-6 человек гоповастого вида глушыли 5 литровую бутыль пива... так сказать догонялись перед входом!
Антон, как будто перед матрицей не такая же картина=))![]()
пьющие что попало люди)
Venerka писал(а):как будто перед матрицей не такая же картина=))![]()
пьющие что попало люди)
Xenon писал(а):Venerka писал(а):как будто перед матрицей не такая же картина=))![]()
пьющие что попало люди)
ты что?
матричные эмо такого себе не позволяют
Mona писал(а):Ты вот вроде можешь связать пару слов, а поступки совершаешь не очень умные ...
Veloman писал(а):Чесно сказать, музыка не очень понравилась... от немца я (да и не только я) ожидали большего!
Venerka писал(а):в какой то теме Алина долго объясняла что это по французски читается, если я не ошибаюсь
Cass писал(а):Venerka писал(а):в какой то теме Алина долго объясняла что это по французски читается, если я не ошибаюсь
и между прочим ударение на последний слог если уж быть точным... шерИ
Рысь писал(а):по поводу старовата-я просто не представляю,как в Факеле новое сыграть?
Я как-то на ДЖ-бёздай попробовала сыграть трек,который в Треше был абсолютным хитом уже несколько месяцев!Народ просто встал на танцполе,пришлось срочно его через 2мин. заменить.Зато только теперь его узнают в Факеле.Ну,и как новьё играть?!
LANick писал(а):пате было клевое. музыка не как обычно, а вапще ащащащ. всегда бы такая была
француз тоже клево отыграл. правда были и пару косяков в сведении![]()
Cass писал(а):LANick писал(а):пате было клевое. музыка не как обычно, а вапще ащащащ. всегда бы такая была
француз тоже клево отыграл. правда были и пару косяков в сведении![]()
какой еще француз?????
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Jaxonglimi, Michaelglimi и 14 гостей