вообще все супер, мега, клево было)))

vitaMinko писал(а):Veloman писал(а):Чесно сказать, музыка не очень понравилась... от немца я (да и не только я) ожидали большего!
а так всегда
если иностранец, значит надо ждать чего-то заоблачного.
dmska писал(а):Думаю, дубль 2 не выдержу) это опять скока надо будет пить
pavlin писал(а):Рысь писал(а):по поводу старовата-я просто не представляю,как в Факеле новое сыграть?
Я как-то на ДЖ-бёздай попробовала сыграть трек,который в Треше был абсолютным хитом уже несколько месяцев!Народ просто встал на танцполе,пришлось срочно его через 2мин. заменить.Зато только теперь его узнают в Факеле.Ну,и как новьё играть?!
...кстати не надо,я не помню что бы кто то встал,это Блек решил просто то что трек нужно срочно заменить,и вы с ним заменили его,трек был дествительно не новый,Follow me назывался помоему если я не ошибся,если названия не перепутал
...
dmska писал(а):http://tv.tomtel.ru/download.html?id=14109 Клубное Обозрение!)
Фаворит отметил Нас, Форумчан!![]()
![]()
![]()
на 13:05 начинается про "4 года F.L.Y. Group Promotion"
Amigo_R писал(а):dmska писал(а):http://tv.tomtel.ru/download.html?id=14109 Клубное Обозрение!)
Фаворит отметил Нас, Форумчан!![]()
![]()
![]()
на 13:05 начинается про "4 года F.L.Y. Group Promotion"
Конечно ведь весь флайгроуп и держится на аудитории форумчан.
Видео зачотное, только не показали как ты на сцене речь толкал : (
Имхо, самое запоминающееся из вечеринки, это когда я утром проснулся и обнаружил в квартире пенопластовый снег : )
ps: ведущие клубного обозрения красавчики !
DiS писал(а):Гыы, у меня такая же потеха, я ещё в туалете снегопад устроил, когда ширинку растегнул=))[
BellaDonna писал(а):что же я тебе покоя не даю
ни внешность, ни поступки, ничего не нравица
Gungstah писал(а):так, блондинки, па разным углам и в сатт!
Рысь писал(а):Действительно!павлин,вы такой умныйБлэк,конечно,учитель,но не до такой жа степени!
![]()
нет,не фолоу ме!
для Факела он был незнакомый
Рысь писал(а):очень неприятно стало.
это точноСтопарь писал(а):Дя, какая разниЦа старый трек или новый, главное чтоб клёвый заводной был, чтоб потрястись можно было!
Mona писал(а):Ты записываешь или запоминаешь/? )))
Вообще то ничего подобного...
Просто непонятно зачем ТЫ незнакомого тебе человека выставляешь полной дурой...чего вы вообще к ней прицепились??? То сиськи, то мозги???
Я ее не знаю, но ваше поведение не очень то достойно.
Женечка смотри не себя просто для начала )
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):а где лежит видео с кокоса?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей