dmska писал(а):они как бивис и батхед.....да и в юморе они далеки...
Anya Green писал(а):dmska писал(а):Мне никогда не нравились эти 2 ведущих...в клубном обозрении...они как бивис и батхед.....да и в юморе они далеки...
эта передача непоказывает самого главного... так просто поверхностно....
эээээээээ!не трогай Слесаренко и Гармыша! Они - замечательные! и в юморе они Боги! так что руки прочь!
Anya Green писал(а):милашко)
Anya Green писал(а):dmska писал(а):Мне никогда не нравились эти 2 ведущих...в клубном обозрении...они как бивис и батхед.....да и в юморе они далеки...
эээээээээ!не трогай Слесаренко и Гармыша! Они - замечательные! и в юморе они Боги! так что руки прочь!
а что по-твоему "самое главное"?
dmska писал(а):Ань....то что они сделали на "смех без правил" это позор....там юмора даже небыло....никто непонял их!
dmska писал(а):Anya Green писал(а):dmska писал(а):Мне никогда не нравились эти 2 ведущих...в клубном обозрении...они как бивис и батхед.....да и в юморе они далеки...
а что по-твоему "самое главное"?
Ань....то что они сделали на "смех без правил" это позор....там юмора даже небыло....никто непонял их!
а по поводу ведения передачи такого плана, пусть наберутся опыта у Мишки Куликова.
K-regen писал(а):Чувачек, по поводу "смеха без правил", то что идет в эфир и то что показывают на самом деле - 2 большие разницы!
Anya Green писал(а):Там Алина красивая)
И Аврора)
vitaMinko писал(а):да жесть ваще
мы там с Лёхай как 2 придурка из деревни))
K-regen писал(а):dmska писал(а):
Ань....то что они сделали на "смех без правил" это позор....там юмора даже небыло....никто непонял их!
а по поводу ведения передачи такого плана, пусть наберутся опыта у Мишки Куликова.
Чувачек, по поводу "смеха без правил", то что идет в эфир и то что показывают на самом деле - 2 большие разницы!
Anya Green писал(а):вроде нет, но посмотри сам)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость