Наконец то я добралась до компьютера. Вобщем сейчас поведую как все прошло:)
Поехало нас туда 6 человек с Томска! не густно, пусть нас мало, но мы в тельняшках
Взяли мы билетики на 11:10, поехали туда автобусиком! Доехали отлично, были в предвкушении вечеринки, так что нам даже не мешал тот шансон

, что играл у водителя гыгыгы . Приехали мы туда около 16:00, прошлись по городу, пришли в местный парк, посидели на травке. посомтрели на свадьбы(которых ксттаи было не меньше трех!), немного передохнули и...пошли на площадь Ленина к Аркаде! К нашему удивлению народа там собралось огого и еще полстолько! Вспомнив последний печальный опыт с сан транса, когда нас обломили с автобусами, мы решили пробраться к ним во что бы то ни стало!

Время как раз было около 18:00. Встретили там Лео (отприветила) с ребятами.Самое интересное нас ждало впереди (!). Позвонили организаторы и сказали, что автобусы задержатся и будут через часика 2. Пошло два часика, а их все нет..Прошло 3 - нет...В итоге мы прождали автобусы 5 часов!!! Во время ожидания их чего только не наслушались, в конце концов. всем уже становилось плохо, многие нервничали, кто шутил, кто нагонялся. Самая фишка началась тогда. когда некоторые, кому надоело ждать начали продавать свои билеты! Шутка вечера была: "Чувак, покупай билет за 5 штук! - Нет, я буду только за 8! - Ну ты и мажор!"

Около 21:00 толпа народа по видимому стала уже изрядно надоеать милиции, которая наблюдала на нас с машин, ведь все уже стали выходить на проезжую часть! Но ничего, пара милицейских машин подъехало и все вроде чуток усмирились, но это не на долго было)))) Стояли парни рядом:"Покупайте экстази, гликодин, энергетики, билеты...."

Когда приехали автобусы нас еще долго в них не запускали. заставили побегать по площади

Вобщем нас повезло и мы сели в автобус. В нем было клево, играла музыка, все стали продолжать накидываться

Далее примерно в 4:00 мы добрались до места!
О лагере: Маленький, я бы сказала, очень даже. но места хватило всем

Два жилых корпуса+Столовая, в которой и был плюшевый танцпол!
Половина людей, кто приехали в первой партии уже спало! Но это нам нисколько не помешало!Все было очень даже позитивно( хотя может так казалось, всем было уже пофиг, главное приехали).
Диджеи прекрасно отграли(мое мнение). Парадокс тоже! Хотя многие его там в открытую залоханили. что вобщем то и было не очень приятно, хотя тот играл лайф, комментировал и это было клево! Приятно было вновь послушать Лемона
Автобус за нами приехал потом только в 14:00. наши билеты, которые мы купили заранее пропали, но на это было уже пофиг. главное мы там были. все остались довольными!!! Не пожалели. что съездили, хотя и большую часть времени провели в дороге...Позитив еще на долгое время обеспечен

Приехали в Томск уже в 23:40!