5e7en писал(а):А Эрик у нас пишит музыку ?
я этого не говорил
5e7en писал(а):А Эрик у нас пишит музыку ?
5e7en писал(а):а ты слышал ESS, Нфоникса ну и там я могу долго перечислять Ж)) кто приезжал к нам ... те кто пишут музыку . Ж)) ?
mizanto писал(а):кого же ты считаешь культовыми диджеями?
гостей видел, эрику и идолисту мега зачет, для меня драм это не только музыка, но и поведение диджеев, а тех кого я назвал, люди заслуживающие уважения, ни один томский диджей не написал лучшей музыки... ИМХО
[01:19] <sierzee> которые теперь нам будут айдолиста в примеры ставить
[01:19] <sierzee> или еще кого нить чернодрамного сотону
crz писал(а):mizanto писал(а):кого же ты считаешь культовыми диджеями?
гостей видел, эрику и идолисту мега зачет, для меня драм это не только музыка, но и поведение диджеев, а тех кого я назвал, люди заслуживающие уважения, ни один томский диджей не написал лучшей музыки... ИМХО
это точно будут не кастрюльщики.имен называть смысла нет, ты и слов то таких не знаешь.
касаемо фразы про поведения: МУАХАХАХАХХАХА!прости, не сдержался. а как должен вести себя диджей, чтобы он был "драмом"?
Эрик музло не пишет, Айдолист.хм. по моему мнению,Паралайза пишет музыку во много раз и нтереснее и качественнее.
выходит если диджей не пишет музыку - ты его не уважаешь?или как?
ахахахахахахах, вот как в воду глядел[01:19] <sierzee> которые теперь нам будут айдолиста в примеры ставить
[01:19] <sierzee> или еще кого нить чернодрамного сотону
5e7en писал(а):я лично дрочу на то что я играю Ж))) я не могу одновременно танцевать ))))
XStrava писал(а):АГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГААГАГАГАГАГАГАГААШЕЧКИ
драм это поведение диджеееееееееев
пафосный у тебя драм сегодня
или там он вчера нажрался ацтойный у него драм был
талый драм
агрессивный драм
кроткий драм
чувак кстати недоволен тем что ему смайлхер втюхивает по ходу
учитывая диапозон известных ему диджеев доказывать ему чё то это бессмысленный драм
crz писал(а):mizanto писал(а):
Limewax, Technical Itch
ты хоть раз видел как они играют?ты сам себе противоречишь, они же не ведут себя как "драм".чота какой та неразрешимый дуализм.
касаемо имен: nu:tone, calibre, commix, lenzman, noisisa, pendulum, BSE.
как минимум про пендулей ты слышал.а про остальных, ну боооолт знает
2 палтос: ты драм!поздравляю!
5e7en писал(а):зАбудь слово драм ваще. пли3 Ж)
mizanto писал(а):такое чувство что ты считаешь драмом чтото легкое и джангловатоедело твое, но не будь на столько уверен в своей точке зрения этих диджеев я сялышал, возможно ты имел ввиду nosia, bes,,,
mizanto писал(а):такое чувство что ты считаешь драмом чтото легкое и джангловатоедело твое, но не будь на столько уверен в своей точке зрения этих диджеев я сялышал, возможно ты имел ввиду nosia, bes,,,
mizanto писал(а):5e7en писал(а):зАбудь слово драм ваще. пли3 Ж)
а че не так то? драм он и в африке драм... как привык так и говорю, вам привычно днб вот и пишите =)
XStrava писал(а):АГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГААГАГАГАГАГАГАГААШЕЧКИ
АГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГААГАГАГАГАГАГАГААШЕЧКИ
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТКУДАААААААА
ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЁТЕСЬ
АГАГАГАГАГАГА
джангловатый драм
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей