bazil писал(а):Стоп! Я еще не делал категоричных заявлений!
dblack писал(а):Вышестояшие органы сделали вход в клуб, в этот знаменательный день ... бесплатный.
Именно из этого и ясно, что ничем не занимаются))))Zapad писал(а):Если вход бесплатный то обязательно придём
LANick писал(а):вы что вообще ничем не занимаетесь, что в любой день ходите по клубам?![]()
драма в том, что когда вы бухаете всю ночь, то днем очень сложно быть в тонусе и сохранять стопроцентную работоспособность)))Svirepii_kitten писал(а):LANick писал(а):вы что вообще ничем не занимаетесь, что в любой день ходите по клубам?![]()
я лично не вижу никакой проблемы в том, чтобы сходить ночью в клуб, а наутро пойти по своим делам.
в чём драма-то?
bazil писал(а):драма в том, что когда вы бухаете всю ночь, то днем очень сложно быть в тонусе и сохранять стопроцентную работоспособность)))
ВЫВОД: Юля сегодня в тряпки, а с утра на работу авиадиспетчером!Svirepii_kitten писал(а):bazil писал(а):драма в том, что когда вы бухаете всю ночь, то днем очень сложно быть в тонусе и сохранять стопроцентную работоспособность)))
не, ну это-то понятно!
но если я желаю посетить мероприятие, сей факт меня не останавливает.)))))
Svirepii_kitten писал(а):bazil писал(а):драма в том, что когда вы бухаете всю ночь, то днем очень сложно быть в тонусе и сохранять стопроцентную работоспособность)))
не, ну это-то понятно!
но если я желаю посетить мероприятие, сей факт меня не останавливает.)))))
bazil писал(а):ВЫВОД: Юля сегодня в тряпки, а с утра на работу авиадиспетчером!
Xenon писал(а):Правильно люди говорят! Лучше б ты сегодня диплом пописала)))
bazil писал(а):Именно из этого и ясно, что ничем не занимаются))))Zapad писал(а):Если вход бесплатный то обязательно придём
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей