Ура, в общем и целом, пати удалась!

Мы зашли в клуб летом, а вышли в осень...
Отличные сеты у Инфа и Дизеля (от айдиэмистого эмбиента к айдиэмистому хип-хапу!)
Денис показал свои нанотехнологии (до чего техника дошла!)
Лайв - офигенный! Музло шикарное, тембр голоса у Юса - супер, то што доктор прописал! Особенно проникся миксом из Doors и Deep Purple - сильная штука! Кароче, с моей точки зрения, лайв был кульминацией всего шоу, и те, кто его пропустили, прощёлкали самое главное.
У меня как-то так не специально получилось, что начал с кавера на Doors и закончил ремиксом на них же.
Удивляло то, что многих удивило, что я играю такой материал (это ж не первый раз...) Драмдабассовая часть прошла мимо... (нет, Шурик, раньше начинать ДнБ мы не будем, уж извини). Но жутко порадовал Палтос! Это просто пять! Особенно "Чудесная страна"! Ну и канешно рагга-распевы! Рэпчинка от вас с Ромой тоже клёво!
Кстати, все сэты и лайв - писались, насколько я знаю. И да, ждём фоточек - фотографы на сей раз были и работу свою делали!
Невероятно жаль, что из-за переустройки сцены оказалось пока невозможным использовать винил: из-за этого не смог отыграть Серёга Блинов, а сет Картера был сведён к минимуму...