Опираясь на собственные воспоминания связанные с Какаду и Корейцем, могу проинформировать вас о том, что Тогдашняя пати была для меня одной из самых запоминающихся... Но вот почему она была для меня запоминающейся вспомнить на данный момент для меня не под силу... Ибо воспоминания весьма обрывистые и... да, на обрывистых и остановлюсь

помню, что поначалу было грустно-грустно, пришел туда один (помню, что перед этим всем сказал, что не приду по какой-то там нереально мерьезной и дающей повод для размышлений причине...) помню танцпол... юбочку какого то нереально белого цвета, помню что уехали оттуда ввосьмером где-то в 5 и... глаза завтракающего главы семейства когда я завалился домой где то между 10-ю и 12-ю часами...
Так что вышеприведенный опыт пренепременно будет сегодня же повторен точнее уже через часа где то 2-3...
P.S. Хоть узнаю под какую музыку я вел дикое сафари за белой юбочкой (кстати результат оного (сафари, то бишь) не помню напрочь, равно как и обладательницу объекта (юбочки) сделавшей тогда из меня чистейшей воды фетишиста, правда на одну ночь, но это не важно...