MiesSK писал(а):поднимите руку
кто хоть раз заплатил в матрице за вход 250 руб
aspirin писал(а):какоето непонятное отреагирование....
MiesSK писал(а):aspirin писал(а):какоето непонятное отреагирование....
мне тоже так показалось
aspirin писал(а):конечно нужны скотобойни а-ля Навигатор-Факел, но не более того.....какаято более глубокая вещь уже не находит понимания....
_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):конечно нужны скотобойни а-ля Навигатор-Факел, но не более того.....какаято более глубокая вещь уже не находит понимания....
рнб - глубокая вещь уже не находит понимания
aspirin писал(а):и что смешного что в говноТомске популярен любимый вами пердохаус?
а то что людей которые слушают фанк,даб,регги,ХХ и т.д. ооочень мало,тоже смешно?
может я просто перерос давно ваши шутки,но всетаки я их както не в силах понять...извините в метро неработал, с вашим юмором незнаком.....
smallsveta писал(а):vitaMinko писал(а):глупо делать различие между людьми по их музыкальным предпочтениям.
бред какой-то... не верю.
aspirin писал(а):идиот....больше добавить нечего...просто идиот.....
_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):идиот....больше добавить нечего...просто идиот.....
аспирин неадекватный парень какой та)) (с)
_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):идиот....больше добавить нечего...просто идиот.....
Сестричка писал(а):_shuroopp_ писал(а):aspirin писал(а):идиот....больше добавить нечего...просто идиот.....
вы тут б%ть все невьебе№№о адекватные....
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость