dj_aspirin писал(а):если ответ на второй пункт не сарказм то дело действительно дрянь
в противном случае имеет смысл не в остроумии упражнятся а несколько в ином
совершенно без сарказма
dj_aspirin писал(а):если ответ на второй пункт не сарказм то дело действительно дрянь
в противном случае имеет смысл не в остроумии упражнятся а несколько в ином
dj_aspirin писал(а):это радует
а в чем проблема со связками в таком случае?
ты же не просто скачал 150 треков и побежал играть,явно?
Motya писал(а):Так, Алексей, хватит придираться! это же не плохо, когда человеку дают возможность проявить себя. И пусть он делает это как считает нужным!
Но вот называть вечеринку "ол старс", когда играть будут совсем, как я поняла по словам Дюка, не старсы не правильно.
Если он звезда, как участник группы ЗаПолк так и надо было представлять!
Julie писал(а):Дюк не участник ЗП.
Motya писал(а):ну тогда вообще все пропало!
извините, я не эта... в х-х культуре не прошарена )))))
Duke писал(а):а как ты это определила? то что я не читаю рэп в микрофон?
Julie писал(а):Duke писал(а):а как ты это определила? то что я не читаю рэп в микрофон?
ну я насколько знаю их там трое...
разве что ты их командный дискжокей)
Duke писал(а):конечно у меня в голове есть, типо "это" хорошо сводится с "этим", а потом можно с "этим"
максимум длинной трэков в пять! но не как не тридцать
dj_aspirin писал(а):ну смотри
ты когда в автобус садишься наверняка знаешь что у водителя права есть
и когда башку стричь идешь тоже подразумевается что парикмахер тебе не уши отрежет или глаз выткнет а всетаки стрижку сделает
и к врачу без образования ты тоже врядли пойдешь
а в клуб играть тоесть можно звать хоть кого...тут даже дело не в нашей неприязни(если она вобще есть)...меня лично просто ситуация в томске удручает...
Пини Энрикез писал(а):У DJ как ни как должны быть миксы, и не важно собирается выпускать диски он или нет.
Потенциальному работодателю придется ездить в другой город и фристайл слушать?
Или цели играть в других заведениях тоже нет?
_А_Сергеич_ писал(а):кто тебе такое сказал, что обязательно миксы должны быть? есть ДЖ для которых это хобби, они работают не ради денег и славы...
_А_Сергеич_ писал(а): или тебе не хвататет время свести? готовишь дома каждый свой микс, запоминаешь скорости и названия треков по порядку) ухахахаха)))
_А_Сергеич_ писал(а):Пини Энрикез писал(а):У DJ как ни как должны быть миксы, и не важно собирается выпускать диски он или нет.
Потенциальному работодателю придется ездить в другой город и фристайл слушать?
Или цели играть в других заведениях тоже нет?
кто тебе такое сказал, что обязательно миксы должны быть? есть ДЖ для которых это хобби, они работают не ради денег и славы...
То Mies и Motya: тк на вечеринку All Stars не позвали ни Mies ни Aspirina, то вечеринка так называться не должна?)))))) смех))))
то Аспирин: если человек играет фристайлом без связок (смешное слово)), то поверь он имеет больший скил и креатив чем ты. или тебе не хвататет время свести? готовишь дома каждый свой микс, запоминаешь скорости и названия треков по порядку) ухахахаха)))
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей