Сообщение tanidza » 03 сен 2007, 09:43
говнотрения последних трёх дней палучились очэнь, даже очэнь...при прочтении аж завораживало..
знала б что так интересно, посетила раньше
на счёт последняго дня лета, жаль не довелось паучаствовать в драке, а давно хателось..
так как была всиво 49 минут, но поприветствовать успела пачти всех, многих просто не застала (Канфета прасте, что не встретились, очэнь жаждела)..по поваду нашумевшего славой эмси Мирослава(прастиеслинеправильнонаписалаимя), ответ достоен уважения, как минимум, поведение - харошей радительской трёпки, именно родительской..детка, не растраивайся, - вазмёшь сиба в руки, перестанешь злостно употреблять всякае и Всё палучитса и обязатель/не в этом..Да ещё, найди как угодно и скажи ОГРОМНОЕ СПАСИБА G-nomу, этот умопомрачительнава таланта дядька спас тебя, иначе растерзали бы(нетолькоотобралемикрофонноиприменили), и как Он стерпел? :hмм:
отчаянно надеюсь, что Он вернётса нисматря ни на что, лична его об этом прасить гатова ибо он дал сбитьсногпарудесятковоголтелых.. :блаш:
хачу залезть не в своё дело(для этава Я и живу)
драмчек - слово неприятное и Я разделяю недовольства людей, которые кладут на алтарьсмешноевыражениенадзапомнить(непобаюсьэтаваслова) искусства свои усилия и время, чтобы Мы магли с гордастью называть Drum and Bass !читайте па буквам с применением транскрипции согласно словарю!, и их же право просить называть его в их теме и в их присутствии так как они это привыкли произносить..это второе имя! А если есть неуталимое желание "побазлать" :ржака: на тему оригинальнава жанра абьебосов, прашу ка мне в личку, просвящу мало не покажетса
Всем спасиба очэн рат! :лыба:
Последний раз редактировалось
tanidza 03 сен 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я абмазана мёдам
пчёлы хатят дамой
мне щекотна
щекотна..