Alex-Truman писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Alex-Truman писал(а):я слышал что там было всего человек 30-40 и пати было фиговое!сам в этот момент купался в пене и в море позитива!)))
в одно место таких слушателей.
мне вот так рассказали, что я уже почти пожалела, что не добралась до этой поляны.так что не надо тут ля-ля..
(цэ):было просто отлично..музыка прям супер..и люди все такие..ух..ну чистые технари..(:
а посылать меня не надо!!! я никому не грубил,написал то что мне сказали люди,которые понимают и разбираются в минимал и техно музыке! поэтому я им верю!
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):
Alex-Truman писал(а):по поводу гопников ты очень ошибаешься!! просто еще раз убедился в верности слов своего друга!! а те кто там был пропустил офигенную пена-пати!!
Mona писал(а):Самому сделать подобное??? Ребята вы че смеетесть ))))
Увезти в лес колонки и разжечь по периметру костры это сложно? ))) Не смешите меня....
bZ. писал(а):Причём тут пена пати, Факел=хаус+места фклубе гдечиксы танцуют, ребята которые делали опен сделали даже не то чтобы опен а почти что закрытую рейв вечеринку(эх было бы это ещё где нить на заброщеном складе/заводе...эх), делали всё с нуля и своими силами, если бы ты сделал сам подобное, то тогда мог бы что то тут ага....
...а вот насчёт складазавода.....ммм..........эх %_%
Alex-Truman писал(а):Mona писал(а):Самому сделать подобное??? Ребята вы че смеетесть ))))
Увезти в лес колонки и разжечь по периметру костры это сложно? ))) Не смешите меня....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей