вы не ждали, а я приперлась
Лена Люмьер...приятная девушка, играющая хорошую музыку..но не очень понравилось как она сводила треки

раз..музыка уносит куда-то за пределы танцпола, а потом бум...и снова возвращаешься обратно, на землю, приходится снова отращивать крылья..ну эт имхо конечно
вообщем зажгла хотя бы саму себя, потанцева в футболке аматори на задорных бряксах
понравилось, хочу есче...ждала жести, наверное, слишком рано ушла, но то, что услышала равнодушным меня не оставило...видела ВВСа за пультом, чтож..удачи тебе в творческих начинаниях

на танцполе даже пару раз оказался Демон, требующий жести и мяса...да, тут ты прав, немного этого не хватало
ууху...неужели я состою в нормальных отношениях с Лешкой..меня это жутко радует, ничего не гложет душу и все счастливы
Танечка...Солнышко мое, так рада была тебя видеть
а пьяный дебош в твою честь на факультете мы обязательно устроим, ты главное появись
еще...наиагроменнейшее спасибо Антохе за то, что отбирал у меня аццкие никотиновые палочки, прости, я правда не хотела поджечь твоя палец

ты настоящий друг и просто хороший человек

да я это тебе и так уже тыщу раз гаварила
вообщем..всех была рада видеть, особенно некоторых
и была адекватна, несмотря ни на что...кто бы там что про меня ни придумывал и не говорил
а еще...Валерочка, обязательно припрусь к тебе на чашку чая, жди гостей, жду психодела
все...всех люблю, целую, обнимаю, зайки мои...вы поднимаете мое настроение и одариваете огромной кучей позитива, что бы я без вас делала

муууаГ