Naduha писал(а):мне понравилось

особенно изза компании, встретила мнооого знакомых, кого хотела видеть и кого не хотела тоже... Маша (Снорк) я тебя лю :* не раскисай так больше
Наденька, Солнышко мое ненаглядное, я тебя тоже очень люблю...
вообщем, было замечательно, но помню не все, точнее немногое

особенно путь от дома до матрицы был запоминающимся...клюквенный Мягкоф, количество 2 штуки, 2 бананчика, мандаринчики, сок и шоколадка, надо почаще на такие пикнички выбираться
было замечательно, много народу встретила, со всеми пообнималась, поздаровалась...отвратительно было в туалетах, когда на меня чуть не блюванула какая-то перепившая маленькая девочка, черт, ну знайте же меру, маленькие мои..ну что ж так, заходишь потом в туалет, а там ну настоящий сифушный свинарник

ппц!
из положительного...музыка была в настроение, но точно кто играл не запомнила, была не в состоянии, до танцпола добиралась не часто, но метко, порадовали красные баааальшущие бусы Ёлочки...она замечательная, такой искренней улыбки я еще ни у кого не встречала, муа, дорогая...
вообщем, всем спасибо, а еще я пила с мущиной моей мечты, промолчу кто это...

он даже наливал мне вотку...АХ! вечер выдался удачный...но не все так бузмятежно, ушла конечно некрасиво, ну совсем некрасиво, было жутко, обидно и неприятно...но..не все коту масленница...
все, пора заканчивать...спасибки еще раз всем, хорошие люди создают хорошее настроение...
з.ы. Алекса шикарна!!!!!!! ногиногиногиноги

и меня даже узнали...