Tallinn писал(а):вы че! сдурели чтоли? имя шуруп и вирус были со стебом написаны!!! В томске на данный момент клубная культура это словосочетание!!! ее нет! есть дискжокеи, которые играют хорошую музыку! но не вирус не шуруп туда не попадают! клубная культура зародилась в гараже, а умерла в матрасе! все!!
а вот тут я не согласен... тут уже от народа зависит... у нас для большенство посетителей факела в субботу..это просто выходной где они бухают..и им сопсна пох что за ДЖ и что за мероприятие!ACID_RAIN писал(а):дело не в пердо хаусе(псевдо хаусе) а в том что нормальную музыку не включают....
короче всю ночь танц пол бомбит один и тот же матив....
нажираешься в хлам и по что за музыка
да в Томске клуб культура в плане не тусовщиков клаберов а в плане музыки была и будет развита не более 50%
почему?
наверное нету качества преподноса публике...
нужно чтобы допустим техно мероприятия грохотали на весь город чтобы все об этом только и говорили.....
как приезд допустим Меркель в Томск
даже приезд извеснейшего диджея хуллигана прошел так скромно что я непонял был ли он вообще в Томске или нет....
да я пришел посмотреть......
на его черную фудболку с черепами...счас вТомске мода на все черепаное......
вот вам...пожалуйста.....
dmska писал(а):а вот тут я не согласен... тут уже от народа зависит... у нас для большенство посетителей факела в субботу..это просто выходной где они бухают..и им сопсна пох что за ДЖ и что за мероприятие!
ACID_RAIN писал(а):если там бухают и им по.....на музыку значит формат клуба таков....
допустим в матрицу идут потанцевать..а в факел посидеть....
Mazda писал(а):dmska писал(а):а вот тут я не согласен... тут уже от народа зависит... у нас для большенство посетителей факела в субботу..это просто выходной где они бухают..и им сопсна пох что за ДЖ и что за мероприятие!
почему все сравнивают с факелом?...![]()
Mazda писал(а):поэтому когда у тебя просишь денег одолжить у тебя их нет![]()
Кстате...
Мы про вестерн пати говорим....
Завтра День влюбленных...![]()
А на следующей неделе снова начнем отжигать с кактусами в руках, пистолетами в кобурах, и шляпами на головах!!!!!!!!!
Zapad писал(а):Теперь по четвергам "Кинамания party"
Показ премьер и весёлого видео!!
Золотые House хиты с 2002 по 2008 года
Играют:
DJ Olga
DJ Zapad
MC Eremich
В гостях лучшие DJs Томска и Северска
Розыгрых пригласительных в кино и много других подарков!!
Всех ждём
Вход от 50 рублей
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей