[30.04.2008] R&B Sheeck pres. DJ Tonik (St.-Петербург) (Кокос, Томск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Re: [30.04.08] ***R&B Sheeck*** pres. DJ Tonik (St.-Петербург) (кокос club)

Сообщение invador » 02 май 2008, 02:20

Mies писал(а):но вообще-то они не должны были из забирать. все было сделанно специально

Вот в этом случае ты абсолютно не прав, не вводи в заблуждение людей. Билеты во всех случаях забираются!
Кончай тупости говорить. В большинстве твоих постов прослеживается явно негативный настрой против Факела, но это твое дело, вроде с виду взрослый человек, должен соображать.

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Re: [30.04.2008] R&B Sheeck pres. DJ Tonik (St.-Петербург) (Кокос, Томск)

Сообщение Mies » 02 май 2008, 02:35

никогда, ни где билеты не забирали, только отрывали контроль.
и я не туплю, дорогой мой Андрей. то что я отношусь к факелу негативно, не скрываю.
мне никгда не нравились места без стайла, котрые готовы прогнутся под любую аудиторию, закрыв глаза на все.
в свое время я так же не любил навигатор. и появлялся там крайне редко.
с факелом такая же история.

я не понял последнее предложение, где и в чем я должнен соображать, что ты имел в виду.?
Ход с билетами довольно умное решение, тебе не кажется))
Последний раз редактировалось Mies 02 май 2008, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
STARDEX Superstars.

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 02 май 2008, 02:36

invador писал(а):Билеты во всех случаях забираются!
нет. вообще-то ВСЕГДА на ВСЕХ концертах от билета отрывают КОНТРОЛЬ и билет возвращается посетителю контцерта для того, чтобы он смог выйти и свободно зайти в то помещение, где проходит концерт и занять свое оплаченное место, согласно купленному билету.
атака позитива-нектар сердцам ©

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 02 май 2008, 02:50

Mies писал(а):никогда, ни где билеты не забирали, только отрывали контроль.
и я не туплю, дорогой мой Андрей. то что я отношусь к факелу негативно, не скрываю.
мне никгда не нравились места без стайла, котрые готовы прогнутся под любую аудиторию, закрыв глаза на все.

Про билеты оставим разговор, ты и на 10% не осведомлен как я понял.
По поводу прогиба - озлобленность мешает твоему мозгу качественно функционировать, рассуждать и думать хотя бы о таких вещах как моя заинтересованнось, а это только малая часть :)
Тоже ты говорил и по поводу Албана и по поводу отмены концерта.
Услышал звон, да не зная истинных причин начинаем болтать что не поподя да не в попад, как та бабка на скамейке!
Не собираюсь тут срач разводить, просто сделал отступление (очередное) от своих правил, не заводить с такими как ты полемики ненужной. Просто обрати внимание на многие топики Факела, зачастую появляется в бочке затычка... Будь здоров :rose:

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 02 май 2008, 02:52

Svirepii_kitten писал(а):нет. вообще-то ВСЕГДА на ВСЕХ концертах от билета отрывают КОНТРОЛЬ и билет возвращается посетителю контцерта для того, чтобы он смог выйти и свободно зайти в то помещение, где проходит концерт и занять свое оплаченное место, согласно купленному билету.

Юля, для тебя объясняю... права временного выхода из клуба нет... надеюсь так понятно?

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 02 май 2008, 02:56

я не понял последнее предложение, где и в чем я должнен соображать, что ты имел в виду.?
Ход с билетами довольно умное решение, тебе не кажется))

на войне как на войне!
все средства хороши!
и ход с билетами очень хорошее решение хотя бы для того чтоб подстегнуть конкуренцию!ибо надо работать а не сидеть и пожинать сомнительные плоды своего сомнительного труда

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 02 май 2008, 02:59

invador писал(а):Юля, для тебя объясняю... права временного выхода из клуба нет... надеюсь так понятно?

Андрей... НА ЛЮБОМ билете на ЛЮБОЙ концерт указано, что он действителен до конца мероприятия. то есть именно в тех целях, чтобы человек ВО ВРЕМЯ концерта мог выйти там покурить на улице или ещё что и потом вернуться без вопросов обратно на концерт.

а остальное-куда человек пойдёт с этим билетом-это уже ваш с кокосом вопрос.)) просто здоровая конкуренция.))
атака позитива-нектар сердцам ©

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 02 май 2008, 03:20

invador писал(а):

Про билеты оставим разговор, ты и на 10% не осведомлен как я понял.
По поводу прогиба - озлобленность мешает твоему мозгу качественно функционировать, рассуждать и думать хотя бы о таких вещах как моя заинтересованнось, а это только малая часть :)
Тоже ты говорил и по поводу Албана и по поводу отмены концерта.
Услышал звон, да не зная истинных причин начинаем болтать что не поподя да не в попад, как та бабка на скамейке!
Не собираюсь тут срач разводить, просто сделал отступление (очередное) от своих правил, не заводить с такими как ты полемики ненужной. Просто обрати внимание на многие топики Факела, зачастую появляется в бочке затычка... Будь здоров :rose:

я не разу не сказал на этом форуме не правды.
может я и говорил про не проверенную информацию, но форум для того и существует чтобы выяснять и рассуждать и говорить.

я если честно плохо понимаю твой текст и то, что ты пытаешся мне сказать. пишу интуитивно.
STARDEX Superstars.

Вернуться в «Вечеринки и события»