DJ_Arctica писал(а):Ты тоже многим не нравишься и что теперь?
DJ_Arctica писал(а):Естественно ты пользуясь личной неприязнью к этому человеку не можешь остаться в стороне.
DJ_Arctica писал(а):Выйди и сделай это лучше.
DJ_Arctica писал(а):Ты тоже многим не нравишься и что теперь? И другие дж и МС. И вон тот вон парень.
Естественно ты пользуясь личной неприязнью к этому человеку не можешь остаться в стороне.
Выйди и сделай это лучше. А бессмысленную палемику разводить может каждый...
DJ_Arctica писал(а):Степанов отличный МС. И свою работу он знает. Человека с такой харизмой еще поискать надо.
dj_aspirin писал(а):пользуясь предложенной вами терминологией, могу предполжить только так - зассал
Intech писал(а):немного непонятно, как можно играть на вечеринке посвященной Гаражу, ни разу там не побывав и даже отдаленно не имея представления что же там происходило...по моему скромному мнению, неповторимую атмосферу Гаража смогут передать только Белый с его дискофанкитрайбл замесами, и Сева с мрааааачной премрачной музыкой ))))
Tuffy писал(а):ну играют же произведения того же Баха люди его ни разу не видевшие...
Роман Степанов писал(а):Intech писал(а):немного непонятно, как можно играть на вечеринке посвященной Гаражу, ни разу там не побывав и даже отдаленно не имея представления что же там происходило...по моему скромному мнению, неповторимую атмосферу Гаража смогут передать только Белый с его дискофанкитрайбл замесами, и Сева с мрааааачной премрачной музыкой ))))
Думаешь, я бы не уступил место Белому? эх...максималисты, для вас всё либо чёрное, либо белое...
Я думаю, что атмосферу создавал не Женя, а его музыка и это разные вещи...
И очень надеюсь в этот вечер не видеть шовинистических уродливых рож снобов, которые решают кому жить, а кому умереть...
Завидуйте и задыхайтесь от зависти...
Это не вы кричите в микрофон и не вы ставите треки, вы горазды изрыгать нечистоты на тех, кто двигается не так, как угодно вам....
Клубы открыты для всех, а не для кучки "избранных".
вот мой манифест...
K.Real писал(а):Ну а то, что ты выдал здесь свой "манифест" (больше на наркоманский высер похоже), указывает на то, что ты истеричка и инфантил c психическими отклонениями и эгоцентризмом.
иногда критику лучше проигнорировать, чем выставлять себя на еще большее посмешише...
вот это уже было личное.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей