Tallinn писал(а):Меня бесит то, что в Томске большинство людей стараюца делать как все! В том числе и ходить в факел... Какая ваще здесь может быть клубная культура!
вот они.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Tallinn писал(а):Меня бесит то, что в Томске большинство людей стараюца делать как все! В том числе и ходить в факел... Какая ваще здесь может быть клубная культура!
Mihail Brodetskiy писал(а):Tallinn писал(а):Меня бесит то, что в Томске большинство людей стараюца делать как все! В том числе и ходить в факел... Какая ваще здесь может быть клубная культура!
вот они.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
BellaDonna писал(а):оооо!! Толя сказал умную мысль ... браво!
Tallinn писал(а):BellaDonna писал(а):оооо!! Толя сказал умную мысль ... браво!
канешно! обычно я несу ахинею...
BellaDonna писал(а):Tallinn писал(а):BellaDonna писал(а):оооо!! Толя сказал умную мысль ... браво!
канешно! обычно я несу ахинею...
дада. ты что стал меньше пить? и наконец то стал размышлять и думать?
_shuroopp_ писал(а):ну не ходи в факел, будешь настоящим культурным клаббером
K.Real писал(а):да отличия видно даже внешне.
посмотреть хотя бы фотоотчеты с вечеринок Факела - просто пи***ц...
как мне показалось, обсуждать что-то с дискжакеями нк Факел вообще невозможно ввиду их полнейшей неадекватности...
споры о музыкальных предпочтениях всегда будут, от себя скажу, что люблю разные стили - и, конечно же, есть любимые, и жаль, что в Томске (да и вообще в России) хаус-музыка заняла такое место...
хаус может быть мелодичным и тонким, красивым - Белый, Базил, Африка, Будников...
а может быть четырьмя "пердящими сэмплами", кинутыми на говнобасик, и получается Факел...
Mihail Brodetskiy писал(а):K.Real писал(а):а Малой и САВА???
_shuroopp_ писал(а):мальчег захотел чтобы на него обратили внимание))
Tallinn писал(а):А ты помоему самый умный. все ты знаешь
Tallinn писал(а):Сам решу куда мне ходить!
_shuroopp_ писал(а):мальчег захотел чтобы на него обратили внимание))
Tallinn писал(а):2Alex_K_Sanchez: Не вижу ничево противоречивого в этих словах! так что сам
Alex_K_Sanchez писал(а):Tallinn писал(а):2Alex_K_Sanchez: Не вижу ничево противоречивого в этих словах! так что сам
Я к тому, что ты тем сообщением запрещаешь людям ходить туда, куда они хотят. И не важно, сами они туда пошли или за компанию, музыку они хотят слушать или просто потусоваться.
Они, как ты пишешь, сами решают, куда им ходить. А в тебе видна злоба за это на Факел. Что большинство идет именно туда.
K.Real писал(а):_shuroopp_ писал(а):мальчег захотел чтобы на него обратили внимание))
чье интересно?
Tallinn писал(а):Alex_K_Sanchez писал(а):Tallinn писал(а):2Alex_K_Sanchez: Не вижу ничево противоречивого в этих словах! так что сам
Я к тому, что ты тем сообщением запрещаешь людям ходить туда, куда они хотят. И не важно, сами они туда пошли или за компанию, музыку они хотят слушать или просто потусоваться.
Они, как ты пишешь, сами решают, куда им ходить. А в тебе видна злоба за это на Факел. Что большинство идет именно туда.
Да ничего подобного! ниче я никому не запрещаю! а насчет факела я просто пример привел! и не про всех писал я, а про большинство! не приписывай мне того что я не говорил
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей