Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы! При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.
осталось всего каких-то два дня,для того чтобы насладиться обществом и игрой человека,который давно в днб культуре и который многое сделал для ее развития!это историческое событие,друзья!лично я уже считаю дни до пати!а еще жду прикольного отвисона в будда-баре
В JAM'ах на обоих танцполах участвут все диджеи, которые будут к тому моменту в состоянии принять участие Возможны незначительные изменения в расписании
Народу было мало и немногие из присутсвтующих поняли музыку, которую играл Санчейз Я до мурашек пропёрся от его сета, а первые 20-30 минут были просто сказочные. Великолепный волшебный атмосферный сет. В кокосе как раз к вечеринке отстроили сабы и на этот раз они басили ПРАВИЛЬНО. протряхивало до мозга костей. Не отпускает до сих пор. Не знаю когда еще удасца послушать столь красивую музыку на таком звуке. Сет не записался из-за технических косяков Глок отмочил ядерно в будда-баре хотел бы выделить Нудзека - крутанское музло и респект за заморочку с техникой вообще всем диджеям респект и уважуха
хоккей действительно показывали на всех плазменных панелях в клубе. озвучка была драм-н-басовая ;)