paralyzah писал(а):все неверные будут наказаны железной и справедливой рукой![]()
Баюсь!!!
paralyzah писал(а):все неверные будут наказаны железной и справедливой рукой![]()
MiniMiki писал(а):Привеееет кто меня еще любит и помнит!!! Ахахахххх блииииин скоко я пропускаю!!! Пасиба Люб что гдето там написала что скучаешья в этой Москву тоже жутко скучаю...сил нет!!! Хочу к вам хочу в родную матрицу!!!
Вааалееера где обещанные фото на мой мэил??? Ммм? Я добралась таки до инета а фоток нетусе я в горе,(тут качать не могу по какойто неясной причине) Дорогой Spirit Maze вы забываете свою женщину!!!
Вобщем жутко скучаю по всем...люблю весь Томск!!!
Kotya писал(а):MiniMiki писал(а):Привеееет кто меня еще любит и помнит!!! Ахахахххх блииииин скоко я пропускаю!!! Пасиба Люб что гдето там написала что скучаешья в этой Москву тоже жутко скучаю...сил нет!!! Хочу к вам хочу в родную матрицу!!!
Вааалееера где обещанные фото на мой мэил??? Ммм? Я добралась таки до инета а фоток нетусе я в горе,(тут качать не могу по какойто неясной причине) Дорогой Spirit Maze вы забываете свою женщину!!!
приветик,милая..мы тож па тебе скучаем...ждём тебя к нам обратна)
K-Love писал(а):да. ещё. мужик в белом.
MiniMiki писал(а):Привеееет кто меня еще любит и помнит!!! Ахахахххх блииииин скоко я пропускаю!!! Пасиба Люб что гдето там написала что скучаешья в этой Москву тоже жутко скучаю...сил нет!!! Хочу к вам хочу в родную матрицу!!!
K-Love писал(а):да. ещё. мужик в белом.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей