Swallow писал(а):to Veloman: не болей спиной, к хардкору чтоб уже прыгал и скакал!!я даже уберу никотиновые палочки а то ты их испеПелишь прЕзрЕнием
Оуу.. теперь я понял кто это... да оклимаюсь я к хардкору и не сомневайся!

Swallow писал(а):to Veloman: не болей спиной, к хардкору чтоб уже прыгал и скакал!!я даже уберу никотиновые палочки а то ты их испеПелишь прЕзрЕнием
Swan писал(а):Все было просто здорово, респект всем джедаям, особенно Павленку за Bittersweet simphony и Скайлайту за все
K-Love писал(а):Резак/Резук или как его там не впечатлил вообще - однообразная музыка...
rumble писал(а):пабухале песдато
транс не люблю
но пабухале то песдато чоуш
Grinders писал(а):А будут еще ДиДжеи, которые транс играют, кроме Скайлайта? а то разнообразия не хватает.
Zapad писал(а):Grinders писал(а):А будут еще ДиДжеи, которые транс играют, кроме Скайлайта? а то разнообразия не хватает.
Сизый кажется
Grinders писал(а):А будут еще ДиДжеи, которые транс играют, кроме Скайлайта? а то разнообразия не хватает.
Driada_fasc писал(а):ааабалдеть )
вспоминается всё с трудом аццким )
значит, тусовка удалась
Veloman писал(а):Driada_fasc писал(а):ааабалдеть )
вспоминается всё с трудом аццким )
значит, тусовка удалась
Ритааа... так ты значит алкашко...
ravatar писал(а):фоток по-моему не выйдет после такого.
Gosha писал(а): 02.30 - Rezuq [Dark trance]
YoLka. писал(а):еще + валерке раватару: я была его сказочницей какие-то минуты-десятки минут.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей