YoLka. писал(а):но все и так прекрасно знают, что переворачивая этикетку от Naf Naf, Mango и тэдэ вы читаете - азия.
Niki писал(а):YoLka. писал(а):но все и так прекрасно знают, что переворачивая этикетку от Naf Naf, Mango и тэдэ вы читаете - азия.
странно...когда я переворачиваю этикетку "mango",то читаю - испания
YoLka. писал(а):для справки: большинство марок, разработка и выпуск коллекций которых поставлена на конвейер, как раз в китае, или других "азиатских" странах (типа тайланда, сингапура и тэдэ) производиться. Что объясняется, как и понятно, дешевой рабочей силой и меньшими затратами при производстве. Качество от этого у именитых марок в принципе наверное не страдает, а коллекции их для россии и европы - все равно разные. хотя вещи в париже тех же марок могут каким-то образом отличаться в плане ткани и фурнитуры (хм. задумалась... это ведь тоже качество)... в общем цена там и тут одной и той же вещи различается. т.е. если здесь вы можете позволить себе купить вещь за 1000-5000 и более (относительно альтернативы вещей выполняющих теже функции: 200-2000), то вы смотрите на один товар. там эти же вещи в 3 раза дешевле, например. т.е. автоматически вы смотрите на вещи "с другой полки" (соответственно шелк тут натуральный ,а не искуственный и тэдэ в разных вариациях), а цена при этом "там" такая же 1000-5000, а качество и тэдэ лучше.
но все и так прекрасно знают, что переворачивая этикетку от Naf Naf, Mango и тэдэ вы читаете - азия.
OsTiN писал(а):....savage.....
LANick писал(а):OsTiN писал(а):....savage.....
фуууу. поклонник ксении собчак?
кстати есть хорошая марка одежды o-stin
zaqwert писал(а):идиот....
Aleks писал(а):кто порекомендует где рубашки можно глянуть неплохие? (и оч. желательно приталенные).
YoLka. писал(а):LANick писал(а):Aleks писал(а):кто порекомендует где рубашки можно глянуть неплохие? (и оч. желательно приталенные).
СВ-Центр, Модный бульвар.
я искал приталенный, такой в стиле casual костюм - нигде на меня нет
ушей.
shteker писал(а):А вообще люблю фирму Bizo, а из обуви Swear...
zaqwert писал(а):YoLka. писал(а):для справки: большинство марок, разработка и выпуск коллекций которых поставлена на конвейер, как раз в китае, или других "азиатских" странах (типа тайланда, сингапура и тэдэ) производиться. Что объясняется, как и понятно, дешевой рабочей силой и меньшими затратами при производстве. Качество от этого у именитых марок в принципе наверное не страдает, а коллекции их для россии и европы - все равно разные. хотя вещи в париже тех же марок могут каким-то образом отличаться в плане ткани и фурнитуры (хм. задумалась... это ведь тоже качество)... в общем цена там и тут одной и той же вещи различается. т.е. если здесь вы можете позволить себе купить вещь за 1000-5000 и более (относительно альтернативы вещей выполняющих теже функции: 200-2000), то вы смотрите на один товар. там эти же вещи в 3 раза дешевле, например. т.е. автоматически вы смотрите на вещи "с другой полки" (соответственно шелк тут натуральный ,а не искуственный и тэдэ в разных вариациях), а цена при этом "там" такая же 1000-5000, а качество и тэдэ лучше.
но все и так прекрасно знают, что переворачивая этикетку от Naf Naf, Mango и тэдэ вы читаете - азия.
OsTiN писал(а):Desam....savage.....depo....Модный бульвар...
Papillon писал(а):А мне еще нравится Roxy))
Snoop77 писал(а):Я был в америке, там в дорогих магазинах одежда из китая. Сейчас китай почти для всего мира производит одежду и не только. Просто в китае дешевле делать чем в своей стране.
Одеваюсь в ГУМ - инфинити, свободный стиль, ещё магазин справа в 999 на лагерном саду. не помню название, но там вещи есть хорошие... но очень дорогие (кожаная куртка висит за 43 тыс. р)
А Депо мне не нравится. качество фуфло.
Cass писал(а):а я видел прикольные вещички марки House..... как деньги будут прикуплю ченить)
Mr. Larry писал(а):Как говорит моя бывшая одногрупница,живущая сейчас в москве - "хэндмэйд - это удел бедных"
Сестричка писал(а):а можна я попантуюсь сваим модным платьем за 1000 рублей(700 р.ткани и фурнитура + 300 пошив).
и сваей моднай робособакой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей