vitaMinko писал(а):мне ещё нравица Адилишик, что в Аркаде.
есть хорошие вещи и качество отличное.
кстати нормал есть вкус только незнаю как там у вас в аркаде скорее всего г-но толкают
vitaMinko писал(а):мне ещё нравица Адилишик, что в Аркаде.
есть хорошие вещи и качество отличное.
Cass писал(а):LANick писал(а):
наконец-то. только не хватает как всегда магазина только мужской одежды (я не об официальной)
там среди брендов есть R2 кажется.. я так понял только мужская одежда...
DJ_Nikita писал(а):ну ладно друзья ещё можно мне тут долго ржать но к сожалению пора бы и поспать ведь тот кто не работает не ест и не одеваеться, советую всем горе-фэшионистам
бренды
Calvin Klein
John Devin
Moschino
Mexx
Esprit
Motinique
Paul Smit
GFF
покупая подделку вы совершаете преступление !
Stuff писал(а):DJ_Nikita писал(а):ну ладно друзья ещё можно мне тут долго ржать но к сожалению пора бы и поспать ведь тот кто не работает не ест и не одеваеться, советую всем горе-фэшионистам
бренды
Calvin Klein
John Devin
Moschino
Mexx
Esprit
Motinique
Paul Smit
GFF
покупая подделку вы совершаете преступление !
Советуешь, но ты хоть в них сам-то одеваешься?!
тебе для справки, половина брендов которые ты тут указал шьются в китае!!!
Mona писал(а):Для москвы в китае не шьют конечно...
только для томска в китае шьют)))
Рысь писал(а):одеваться в МЕХХ в Москве считается признаком дурного тона
Mona писал(а):Почему это для лузеров то?
Нормально шьют )
DJ_Nikita писал(а):Mona писал(а):Почему это для лузеров то?
Нормально шьют )
для нормальных лузеров
DJ_Nikita писал(а):Рысь писал(а):одеваться в МЕХХ в Москве считается признаком дурного тона
такого мнения придерживаеться лишь уборщиться из кофейни "нескромное обояние буржуазии"
Mona писал(а):DJ_Nikita писал(а):Mona писал(а):Почему это для лузеров то?
Нормально шьют )
для нормальных лузеров
Никитос ты че хочешь сказать что ты не носищь одежду сшитую в китае????
Рысь писал(а):DJ_Nikita писал(а):Рысь писал(а):одеваться в МЕХХ в Москве считается признаком дурного тона
такого мнения придерживаеться лишь уборщиться из кофейни "нескромное обояние буржуазии"
Она сама поделилась этим мнением с тобой?
DJ_Nikita писал(а):да
она сказала что я лузер сказла ещё что мест нет выли в шоколадницу там тусуйся в совоём мексе
Снорк писал(а):ой, а вы не подскажите, где в Томске есть неплохие секондхенды, ну в том смысле, чтобы вещи были в порядке (выстираны, выглажены и приятно пахли)???...заходила в один около горького, там еще отдел был Отто кажется ( или как там, название не запомнила)...в таком стаареньком доме, почти разваливающемся, даже удивилась...но там неплохие, ну и довольно-таки качественные европейские вещи были, которые по каталогам заказываются, ну и плюс там еще в наличии всегда были модели (наверно сдулся, выручка небольшая была...не знаю, щас его там нет :( )
а секондхенд приятно удивил, например дома ходить, ну или там на тренировки, или там те же теплые кофточки или спортивные какие-нибудь ветровки на пробежки, походы и прогулки можно прикупить, да и за нормальную, и даже дешевую цену...но вот где они есть интересно в Томске??
Alex_K_Sanchez писал(а):был в секонде один раз в жизни. больше не хочу...
как в чужом гардеробе рыться, брррр
DJ_Nikita писал(а):Alex_K_Sanchez писал(а):был в секонде один раз в жизни. больше не хочу...
как в чужом гардеробе рыться, брррр
теперь я понял куда мои старые шмотки не сжигают на свалке их перепродают ужас надо самому сжигать или перепродовать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость