Где вы предпочитаете одеваться?

Обсуждение модных тенденций, брендов, ароматов и фасонов одежды, новых аксессуаров, цветов и отношений стилей и стилистик. Что одеть на вечеринку, советы и мнения стильных и модных людей.
Armad
Пользователь
Пользователь
Откуда: George Bush is a mother fucking cock sucking son of a bitch who raped your forum.
Контактная информация:

Re: Где вы предпочитаете одеваться?

Сообщение Armad » 10 янв 2008, 15:34

Mango - это бутик мол? (((((9
Нет, ну я могу нопесать, што мол Topshop и Bershka - это бутики. Но я пачиму-та несколькодругое значение в подобное слово вкладываю. Па-моему они такие же бутики как и манго. Магазины. Точки продаж ну.
Да кстате. Отличног было бы если бы у нас открыли топмэн и бершку. А-то втаком ценовом сегменте только депо па-моему. А для студентиков самое то. Ну и еще клиово было бы английские кэжуальные бренды. fcuk, merc, stone island, ben sherman, ted baker но премер.
›I killed my grandmother because she is a passive-aggressive bitch who doesn't respect my privacy

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 10 янв 2008, 16:02

Armad писал(а):Mango - это бутик мол? (((((9
Нет, ну я могу нопесать, што мол Topshop и Bershka - это бутики. Но я пачиму-та несколькодругое значение в подобное слово вкладываю. Па-моему они такие же бутики как и манго. Магазины. Точки продаж ну.
Да кстате. Отличног было бы если бы у нас открыли топмэн и бершку. А-то втаком ценовом сегменте только депо па-моему. А для студентиков самое то. Ну и еще клиово было бы английские кэжуальные бренды. fcuk, merc, stone island, ben sherman, ted baker но премер.

Кстати, Mango - что-то рядом с" хорошим магазином"......за границей
в моем понимание бутик - это магазин эксклюзивной одежды, где цены просто самолет... Topman.....и Depo - это просто одежда....на каждый день, для студента.... :blush:

Вообще, считаю, что в Томске есть всего 4 магазина "Форум", "Статус" итальянская обувь......или в "Милано" тоже самое,"Адидас" -который фирменный и "Финка" финская теплая одежда.......... Все, все остальное..........г, нечего выбрать, только так.....

Знаете фразу - "Я не настолько богат, чтобы носить дешовую обувь...."

:friends:
Люди, дарите друг другу только позитивное настроение!!!

Liana

Сообщение Liana » 10 янв 2008, 16:10

К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 10 янв 2008, 16:13

Liana писал(а):К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются

у гостиного двора? там я помню перчатки до локтя классные видела........но кстати обувь - не нравятся модели, а одежда - как профессиональная швея, могу сказать, что качество через раз.....

Liana

Сообщение Liana » 10 янв 2008, 16:47

Он самый, правда для себя мне там мало что нравится, а вот мужские вещи довольно интересные, преимущественно классика.

pulka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение pulka » 10 янв 2008, 16:48

ой! а можно можно вопрос???? убрала чето вопрос...:+)))

а вот я бы предпочла одеваться в модное белье марки "kick-my-ass" вместо платьев и штанов, а зимой можно сверху пальтишко фирмы "fuck-you-bitch" ну и валеночки а летом можно босиком - все было бы проще, если бы вапще ез одежды ходили...но неудобно чутьчуть и прохладно пожалуй...:+))) :angel:
Ырфлу нщгк фыы ифифр!

Marksman
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Marksman » 10 янв 2008, 16:53

Katrine писал(а):
Liana писал(а):К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются

у гостиного двора? там я помню перчатки до локтя классные видела........но кстати обувь - не нравятся модели, а одежда - как профессиональная швея, могу сказать, что качество через раз.....

Может быть профессиональная швея нам даст несколько советов определения качественно выполненные вещи :blush: (Ну кроме всяких торчащих ниток разумеется :grin: )

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 10 янв 2008, 16:59

Marksman писал(а):
Katrine писал(а):

Может быть профессиональная швея нам даст несколько советов определения качественно выполненные вещи :blush: (Ну кроме всяких торчащих ниток разумеется :grin: )

Вот понимаешь конечно 1 торчащие нитки.....у Юдашкина которые в Томске продается - дофига таких косяков, 2 - Надо смотреть места где начинается замочек - вверх, и где он заканчивается.....это тоже 2 очень распространенных косяка, еще прямота строчки, ее ровность по отношению к другим и к параллелям.......совпадение всех рельефов...Короче есть такие вещи - когда я на них смотрю, то просто не могу придраться не к чему....... и это я называю качеством... :rolleyes:

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 10 янв 2008, 17:06

Хотя, самое интересное, что "Не швеям", далеко пофиг на прямоту строчки и замочки, кстати есть еще такой распространенный косяк как - не совпадение рисунка.........Но просто, когда я смотрю на человека, то я все эти дела замечаю, и мне становится обидно......что когда я училась шить, то на нас буквально за каждый милиметр, если просто строчка уходит на милиметр - на нас так орали - заставляли переделывать все....А я смотрю на вещи - типа Италия....стоит эта херня 4.000 - ткань китай * сразу вижу) и там этот **** косяк с замочком.....где разница 5 мм.....Караул - да нас бы просто за 5 мм застрелили!!!!!!!.......и вот, подходит дамочка....и покупает это...и ей пофиг на качество....А мне обидно, что люди не грамотны в этом плане, что их дурят...... :cray:

снег
Ветеран
Ветеран

Сообщение снег » 10 янв 2008, 17:09

людей не дурят.люди сами знают.люди выбирают.люди покупают.
как есть.люди играют по Их правилам.)

Marksman
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Marksman » 10 янв 2008, 17:14

Katrin, а где училась? (если не секрет)

Irusik
Пользователь
Пользователь

Сообщение Irusik » 10 янв 2008, 17:21

А мне очень нравятся вещи в форуме,дорогие правда,ООООООООООООчень дорогие :wako:

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 10 янв 2008, 17:22

Marksman писал(а):Katrin, а где училась? (если не секрет)

Сначало с 12 лет самоучка, пото 2 года Лицей Молодежной моды №13, потом было свое ателье, сейчас развиваюсь дальше... :angel:

GeroH
Пользователь
Пользователь

Сообщение GeroH » 10 янв 2008, 17:44

Spider писал(а):были бы деньги :grin:
я бы тоже везде одевался...

В ЦУМе скидки... можно присмотреться :good:

Chocolate
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Chocolate » 10 янв 2008, 19:43

Katrine писал(а):итальянская обувь......или в "Милано"

очень нравятся по качеству там обувь и сумки.
еще платья красивые, но не всегда хорошо сшиты...

unknown_error
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение unknown_error » 10 янв 2008, 19:50

может тему следует перелить на как вы предпочитаете раздевацо ?????)))

Chocolate
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Chocolate » 10 янв 2008, 20:06

Katrine писал(а):Хотя, самое интересное, что "Не швеям", далеко пофиг на прямоту строчки и замочки, кстати есть еще такой распространенный косяк как - не совпадение рисунка.........Но просто, когда я смотрю на человека, то я все эти дела замечаю, и мне становится обидно......что когда я училась шить, то на нас буквально за каждый милиметр, если просто строчка уходит на милиметр - на нас так орали - заставляли переделывать все....А я смотрю на вещи - типа Италия....стоит эта херня 4.000 - ткань китай * сразу вижу) и там этот **** косяк с замочком.....где разница 5 мм.....Караул - да нас бы просто за 5 мм застрелили!!!!!!!.......и вот, подходит дамочка....и покупает это...и ей пофиг на качество....А мне обидно, что люди не грамотны в этом плане, что их дурят...... :cray:

на мой взгляд такие дамочки покупают такие вещи от безысходности - ведь в Томске это лучшее что есть...в таких вещах хотя бы фасон и модель красивые, иногда и ткань... а уж про строчки и не думают...на самом деле обидно...

я раньше сама шила себе вещи, потом забросила это дело => в магазинах вижу косяки...поэтому очень долго подбираю себе вещи...

вот последние модные модели платьев очень легко шьются, а ведь фиг найдешь в Томске красивые ткани модных расцветок и рисунков...

Katrine, если не секрет, где вы берете ткани для своих моделей? ))) :rolleyes:

Chuga
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Chuga » 10 янв 2008, 20:07

я предпочитаю одеваться дома

снег
Ветеран
Ветеран

Сообщение снег » 10 янв 2008, 20:13

у меня подруга очень не плохо шьет.в Томске вообще не покупает себе одежду.все шьет сама.ткани привозит из новосибирска.иногда там приобретает себе что-нибудь)

Nastasya
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nastasya » 10 янв 2008, 20:21

В Новосибирске есть магазин тканей брависсимо, там большой выбор. В Томске тоже он есть, но выбор существенно меньше и цены выше. :)

GeroH
Пользователь
Пользователь

Сообщение GeroH » 10 янв 2008, 22:17

Katrine писал(а):

Сначало с 12 лет самоучка, пото 2 года Лицей Молодежной моды №13, потом было свое ателье, сейчас развиваюсь дальше... :angel:

Сейчас свой бизнес? Что может быть дальше?

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 11 янв 2008, 04:52

Chocolate писал(а):
Katrine писал(а):Хотя, самое интересное, что "Не швеям", далеко пофиг на прямоту строчки и замочки, кстати есть еще такой распространенный косяк как - не совпадение рисунка.........Но просто, когда я смотрю на человека, то я все эти дела замечаю, и мне становится обидно......что когда я училась шить, то на нас буквально за каждый милиметр, если просто строчка уходит на милиметр - на нас так орали - заставляли переделывать все....А я смотрю на вещи - типа Италия....стоит эта херня 4.000 - ткань китай * сразу вижу) и там этот **** косяк с замочком.....где разница 5 мм.....Караул - да нас бы просто за 5 мм застрелили!!!!!!!.......и вот, подходит дамочка....и покупает это...и ей пофиг на качество....А мне обидно, что люди не грамотны в этом плане, что их дурят...... :cray:

на мой взгляд такие дамочки покупают такие вещи от безысходности - ведь в Томске это лучшее что есть...в таких вещах хотя бы фасон и модель красивые, иногда и ткань... а уж про строчки и не думают...на самом деле обидно...

я раньше сама шила себе вещи, потом забросила это дело => в магазинах вижу косяки...поэтому очень долго подбираю себе вещи...

вот последние модные модели платьев очень легко шьются, а ведь фиг найдешь в Томске красивые ткани модных расцветок и рисунков...

Katrine, если не секрет, где вы берете ткани для своих моделей? ))) :rolleyes:

Секрет... :dirol: все италия....

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 11 янв 2008, 04:52

GeroH писал(а):
Katrine писал(а):

Сейчас свой бизнес? Что может быть дальше?

производство.... :)

Katrine
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Katrine » 11 янв 2008, 04:56

ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):у меня подруга очень не плохо шьет.в Томске вообще не покупает себе одежду.все шьет сама.ткани привозит из новосибирска.иногда там приобретает себе что-нибудь)

я тоже .....за счет того, что экономлю на одежде, хотя....ткани из которых она сшита от Армани, Кавалли,Габбановские тоже есть.....короче, за счет этого я мого растратиться на шикарную обувь и хорошую спортивную одежду... :)

Lissi
Авторитетная личность
Авторитетная личность
Контактная информация:

Сообщение Lissi » 11 янв 2008, 10:40

тоже почитала и расстроилась))
за неимением красивых и качественных вещей, да, приходится закрывать глаза на швы и все такое..
а потом еще дома доделывать - чтобы все красиво)
а что делать

Вернуться в «Стиль и мода»