Armad писал(а):Mango - это бутик мол? (((((9
Нет, ну я могу нопесать, што мол Topshop и Bershka - это бутики. Но я пачиму-та несколькодругое значение в подобное слово вкладываю. Па-моему они такие же бутики как и манго. Магазины. Точки продаж ну.
Да кстате. Отличног было бы если бы у нас открыли топмэн и бершку. А-то втаком ценовом сегменте только депо па-моему. А для студентиков самое то. Ну и еще клиово было бы английские кэжуальные бренды. fcuk, merc, stone island, ben sherman, ted baker но премер.
Liana писал(а):К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются
Katrine писал(а):Liana писал(а):К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются
у гостиного двора? там я помню перчатки до локтя классные видела........но кстати обувь - не нравятся модели, а одежда - как профессиональная швея, могу сказать, что качество через раз.....
Marksman писал(а):Katrine писал(а):Liana писал(а):К вышеперечисленным 4 магазинам я бы еще добавила "Модный бульвар" тоже ничего так вещи попадаются
у гостиного двора? там я помню перчатки до локтя классные видела........но кстати обувь - не нравятся модели, а одежда - как профессиональная швея, могу сказать, что качество через раз.....
Может быть профессиональная швея нам даст несколько советов определения качественно выполненные вещи(Ну кроме всяких торчащих ниток разумеется
)
Marksman писал(а):Katrin, а где училась? (если не секрет)
Spider писал(а):были бы деньги![]()
я бы тоже везде одевался...
Katrine писал(а):итальянская обувь......или в "Милано"
Katrine писал(а):Хотя, самое интересное, что "Не швеям", далеко пофиг на прямоту строчки и замочки, кстати есть еще такой распространенный косяк как - не совпадение рисунка.........Но просто, когда я смотрю на человека, то я все эти дела замечаю, и мне становится обидно......что когда я училась шить, то на нас буквально за каждый милиметр, если просто строчка уходит на милиметр - на нас так орали - заставляли переделывать все....А я смотрю на вещи - типа Италия....стоит эта херня 4.000 - ткань китай * сразу вижу) и там этот **** косяк с замочком.....где разница 5 мм.....Караул - да нас бы просто за 5 мм застрелили!!!!!!!.......и вот, подходит дамочка....и покупает это...и ей пофиг на качество....А мне обидно, что люди не грамотны в этом плане, что их дурят......
Katrine писал(а):Marksman писал(а):Katrin, а где училась? (если не секрет)
Сначало с 12 лет самоучка, пото 2 года Лицей Молодежной моды №13, потом было свое ателье, сейчас развиваюсь дальше...
Chocolate писал(а):Katrine писал(а):Хотя, самое интересное, что "Не швеям", далеко пофиг на прямоту строчки и замочки, кстати есть еще такой распространенный косяк как - не совпадение рисунка.........Но просто, когда я смотрю на человека, то я все эти дела замечаю, и мне становится обидно......что когда я училась шить, то на нас буквально за каждый милиметр, если просто строчка уходит на милиметр - на нас так орали - заставляли переделывать все....А я смотрю на вещи - типа Италия....стоит эта херня 4.000 - ткань китай * сразу вижу) и там этот **** косяк с замочком.....где разница 5 мм.....Караул - да нас бы просто за 5 мм застрелили!!!!!!!.......и вот, подходит дамочка....и покупает это...и ей пофиг на качество....А мне обидно, что люди не грамотны в этом плане, что их дурят......
на мой взгляд такие дамочки покупают такие вещи от безысходности - ведь в Томске это лучшее что есть...в таких вещах хотя бы фасон и модель красивые, иногда и ткань... а уж про строчки и не думают...на самом деле обидно...
я раньше сама шила себе вещи, потом забросила это дело => в магазинах вижу косяки...поэтому очень долго подбираю себе вещи...
вот последние модные модели платьев очень легко шьются, а ведь фиг найдешь в Томске красивые ткани модных расцветок и рисунков...
Katrine, если не секрет, где вы берете ткани для своих моделей? )))
GeroH писал(а):Katrine писал(а):Marksman писал(а):Katrin, а где училась? (если не секрет)
Сначало с 12 лет самоучка, пото 2 года Лицей Молодежной моды №13, потом было свое ателье, сейчас развиваюсь дальше...
Сейчас свой бизнес? Что может быть дальше?
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):у меня подруга очень не плохо шьет.в Томске вообще не покупает себе одежду.все шьет сама.ткани привозит из новосибирска.иногда там приобретает себе что-нибудь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей