вчера в новостях сказали что Россия, та страна которая больше всех гоняется за брэндами =)
это относится, к машинам, вещам, продуктам и т.д =)

Aleks писал(а):покупаю просто понравившуюся вещь независимо от того где она продается. последние покупки джинс/футболок были сделаны в LEGIO, SpeedWay в ГУМе, ремней: LEGIO, SV центр, OTTO; курток/обуви: в Columbia (на 1905), Спортландия.
aspirin писал(а):о да..ты крут ман!
коламбия и легио это ка4!....так держать...
Aleks писал(а):aspirin писал(а):о да..ты крут ман!
коламбия и легио это ка4!....так держать...
кислота ацетилсалициловая, я нигде не кричал о том что я хожу в крутых шмотках от мегадорогих брендов, "один ремень которых стоит как вся коллекция спранди".
а вот где покупаешь ты - так ничего и не сказал. и почем - за джинсы тыщ 8-9 хотя бы отдал? или только надпись diesel есть, а сама джинса тыщи за полторы-две?
LeeLoo писал(а):госпади, лучше бы ты ничего не писал вообще.
"акстись срочно"
vitaMinko писал(а):прекратите перепалку "кто круче и дороже одеваеца" иначе буду ругацо.
LeeLoo писал(а):да ладно
Алён, меня вот забавляет такие вещи читать Х))) может и не только меня
Aleks писал(а):LeeLoo писал(а):да ладно
Алён, меня вот забавляет такие вещи читать Х))) может и не только меня
да, да - нужно же узнать кто круче всех.. ахахаха
Anya Green писал(а):Midgarh писал(а):У меня есть шмокти из депо,села,теранова, саваж, десам. И нет шмотки дороже 3000рублей и мне всёравно что скажут другие. Ну не имею я возможности купить джинсы за 9 касарей.
какойто странный подход...
ну купишь ты джинсы за 9т. на тебя будет косо смотреть тетка в джинсах за 30т., на которую в свою очередь косо смотрит тетка в платье за 80т. и это бесконечно) не в цене дело. и не в одежде. дело в том что в голове.. избитая такая фраза..но это правда!
RanDEL писал(а):Подскажите, а в Подземке че за шмотье? Есть че нормальное??
K-Love писал(а):RanDEL писал(а):Подскажите, а в Подземке че за шмотье? Есть че нормальное??
что ты подразумеваешь под нормальным? зайди да посмотри!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя