LeeLoo писал(а):вы действительно верите в то, что слова как-то связаны с любовью?)
вот вот.
если мне кто-нибудь сможет полностью описать алгоритм "что он чувствует, когда говорит: любовь"
я буду считать его богом.
в противном случае глупцом.
LeeLoo писал(а):вы действительно верите в то, что слова как-то связаны с любовью?)
messiah писал(а):*все, готово, влюбилась* (( %
это такто неожиданно, но преточно, железно или стально.
стойко кактушь максфактор иии давно несопровождало эточувство. лучшечем от самой мятной пасты.
чонибудь каждую секунду, дахоть портить причоску, наваливаца сосвоими объятьями и етс. ухтыкак крутоо. я слизняк ( :
саша красивый писатель.
K-regen писал(а):LeeLoo писал(а):вы действительно верите в то, что слова как-то связаны с любовью?)
вот вот.
если мне кто-нибудь сможет полностью описать алгоритм "что он чувствует, когда говорит: любовь"
я буду считать его богом.
в противном случае глупцом.
Alex_K_Sanchez писал(а):любовь - это приятные ощущения, точнее, удовольствие, и не обязательно приятное, ведь мазохизм тоже относится к удовольствиям. тебе приятно кушать конфеты "метелица", значит, ты их любишь. тебе неприятна карамель, значит, ты ее не любишь. тебе приятно находиться рядом с человеком - ты его любишь. если нет, то нет. ты любишь свою работу, потому что она доставляет тебе удовольствие.
короче, связь очевидна.
считай меня богом
K-regen писал(а):ты невежда
если есть что-то в этой вселенной, про что бы ты мог сказать что ты НЕ любишь это - то ты не понял нихуя)
В любви нету ОБЬЕКТА ЛЮБВИ.
займитесь уже собой
п.с. писал сант, забыл выйти с юриного логина)
Santios писал(а):если есть что-то в этой вселенной, про что бы ты мог сказать что ты НЕ любишь это - то ты не понял нихуя)
K-regen писал(а):бу
га
га
тогда опиши мне что такое приятные ощущения?
невозможно передать чувства словами!!!!!!!!!!!!!
ты говоришь "любовь" и у тебя в подсозннии проносится целая вереница событий которые ассоциируются у тебя с этим словом. чтоб я полностью понял что для тебя любовь, я должен прожить ТВОЮ жизнь, не меньше..
так же как ты не поймешь мою любовь, не прожив мою жизнь..
связь по прежнему очевидна..
K-regen писал(а):Santios писал(а):если есть что-то в этой вселенной, про что бы ты мог сказать что ты НЕ любишь это - то ты не понял нихуя)
K-regen писал(а):В любви нету ОБЬЕКТА ЛЮБВИ.
Alex_K_Sanchez писал(а):K-regen писал(а):В любви нету ОБЬЕКТА ЛЮБВИ.
ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ НЕ ОБЪЕКТ, А СВЯЗАННЫЕ С НИМ ПРИЯТНЫЕ/НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
но ощущения-то вызваны ЧЕМ-ТО! то есть, тем самым ОБЪЕКТОМ.
K-Love писал(а):Не путай понятия
любовь не равно удовольствие
может, и связано
но знака равенства там нет
Alex_K_Sanchez писал(а):прастити, не въезжаю.
что Вы оставили для себя? любовь? то бишь удовольствие? а чем же оно вызвано, на чем же оно основывается? очень интересно...![]()
зачем приплели смерть?
смерть дает отсутствие каких бы то ни было ощущений. Вы хотите чувствовать постоянно, даже после смерти, или что? какое дерзкое желание обмануть природу!![]()
и расшифруйте Ваше "займитесь собой", а то "непоняяятно" (с)...
Alex_K_Sanchez писал(а):смерть дает отсутствие каких бы то ни было ощущений. Вы хотите чувствовать постоянно, даже после смерти, или что? какое дерзкое желание обмануть природу!
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя