MashaFLY писал(а):K-regen писал(а):Да не только с утра!
+
vitaMinko писал(а):MashaFLY писал(а):K-regen писал(а):Да не только с утра!
+
даааааааааааааааааа...(с)
Cass писал(а):да почти все мужчины с утра любят...физиология блин
Cyber3 писал(а):Правильно!!!Утро вечера мудренее,а то так жахнишь кого то,а с утра посмотришь-Ёпт по голове,и как меня так угараздило е-ло как у Ганибала![]()
и смешно и плакать хочеться...
Cyber3 писал(а):Правильно!!!Утро вечера мудренее,а то так жахнишь кого то,а с утра посмотришь-Ёпт по голове,и как меня так угараздило е-ло как у Ганибала![]()
Niki писал(а):Cyber3 писал(а):Правильно!!!Утро вечера мудренее,а то так жахнишь кого то,а с утра посмотришь-Ёпт по голове,и как меня так угараздило е-ло как у Ганибала![]()
на эту тему давным-давно присутствовала при рассуждениях своих одногрупников:один спрашивает другого что он делает если с вечера ну очень хотелось и все равно кого,а утром она "оказалась" страшной или дурой или дурой страшной...ответ был прост:"главное быстрее уйти"
Dennizga писал(а):Можно в любое время суток! Главное что бы желание было и место подходящее![]()
Ну конечно чтобы партнерша была желаемой и желающей!
Dennizga писал(а):Можно в любое время суток! Главное что бы желание было и место подходящее![]()
Ну конечно чтобы партнерша была желаемой и желающей!
pepper писал(а):не важно место время....главное чтобы с кем-нибдь!!!большая часть мужчин живут по такому принципу!!!ну и дебилы...
rumble писал(а):мило
_shuroopp_ писал(а):почему после сабжа прет всех на разговор и философию, либо в сон клонит)? мож у каво че другое))))?
LeeLoo писал(а):_shuroopp_ писал(а):почему после сабжа прет всех на разговор и философию, либо в сон клонит)? мож у каво че другое))))?
на смех ещё пробивает)
_shuroopp_ писал(а):почему после сабжа прет всех на разговор и философию, либо в сон клонит)? мож у каво че другое))))?
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей