santios писал(а):я то знаю!
что бы ты любила
ну и что же?))
ACID_RAIN писал(а):да так оно и есть....
народ хочу услышать мнение...
два человека любят друг друга...
парень и девушка.....
вдруг с девушкой(парнем) горе...
она теряет ногу ..и руку....
или наоборот он теряет ногу и руку ..
поставьте себя на их место...
если бы вы любили то вы смогли бы полюбить этого же человека (которого любили) только без руки и ноги..????
смородинка писал(а):мой парень разбился на мотоцикле(жил в другой стране), месяц был в коме, врачи говорили что в лучшем случае будет просто откравать глаза всю жизнь ....я ууехала к нему, каждый день сидела с ним в больнице разговаривала, и мне было пофиг что он не отвечал, я его любила...потом он пришел в сознание...потихоньку начал говорить...но вот ходить!врачи сказали что позвоночник так поломан, что уже никогда он не сможет ходить и вообще двигаться!и меня это нисколечко не напугало, потому что я его любила больше жизни, и знала что он мне нужен и таким, и я решила что как только придет все в норму мы обязательно поженимся,...и он знал и поэтому боролся за жизнь и за любовь.но он умер.и я люблю его до сих пор.
по моему если любишь, без разницы здоровый человек или больной, он нужен в любом случае... и глупо задавать вопрос СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОТОМ ЕГО ПОЛЮБИТЬ? !!!!
MashaFLY писал(а):ACID_RAIN писал(а):да так оно и есть....
народ хочу услышать мнение...
два человека любят друг друга...
парень и девушка.....
вдруг с девушкой(парнем) горе...
она теряет ногу ..и руку....
или наоборот он теряет ногу и руку ..
поставьте себя на их место...
если бы вы любили то вы смогли бы полюбить этого же человека (которого любили) только без руки и ноги..????
Порой твои мысли меня вводят в шок! И мне кажется, что ты задаёшь вопросы только для того, чтобы их задать! Такую ситуацию даже и предполагать то не стоит, а уж рассуждать на эту тему тем более не надо!
ACID_RAIN писал(а):смородинка писал(а):мой парень разбился на мотоцикле(жил в другой стране), месяц был в коме, врачи говорили что в лучшем случае будет просто откравать глаза всю жизнь ....я ууехала к нему, каждый день сидела с ним в больнице разговаривала, и мне было пофиг что он не отвечал, я его любила...потом он пришел в сознание...потихоньку начал говорить...но вот ходить!врачи сказали что позвоночник так поломан, что уже никогда он не сможет ходить и вообще двигаться!и меня это нисколечко не напугало, потому что я его любила больше жизни, и знала что он мне нужен и таким, и я решила что как только придет все в норму мы обязательно поженимся,...и он знал и поэтому боролся за жизнь и за любовь.но он умер.и я люблю его до сих пор.
по моему если любишь, без разницы здоровый человек или больной, он нужен в любом случае... и глупо задавать вопрос СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОТОМ ЕГО ПОЛЮБИТЬ? !!!!
но не все люди такие как ты!!!!!
смородинка писал(а):все люди которые любят такие!!!!
MashaFLY писал(а):Мне кажется, люди из космоса так приземлёно не рассуждают!
Lenz писал(а):она сцуко работает
Fluffy писал(а):вчера поняла в чем суть.
Идеальные отношения это те,
В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ САМИМ СОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
В любой ситуации. Когда не нужно притворяться,
изображать из себя кого-то, кем ты не являешься.
Вот тогда наступит гармония.
И это возможно.
vitaMinko писал(а):к этому мы пришли вместе
LeeLoo писал(а):из-за флафи часто хочу сладкого
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя