pepper писал(а):хороший сэкс останится в в памяти недели на 3-4,пока синеки ине сойдут!!!
то есть мне еще недели две?! блин я ж не могу из-за этого сексом заняться

pepper писал(а):хороший сэкс останится в в памяти недели на 3-4,пока синеки ине сойдут!!!
Boginya писал(а):pepper писал(а):хороший сэкс останится в в памяти недели на 3-4,пока синеки ине сойдут!!!
pepper писал(а):Boginya писал(а):pepper писал(а):хороший сэкс останится в в памяти недели на 3-4,пока синеки ине сойдут!!!
здоровый нормальный секас...раз в месяц...ваще супер................я бы здох
ACID_RAIN писал(а):здоровый нормальный секас несколько раз в день......
но к этому нужно привыкнуть......
вот интересно мнение девушек и парней ..
КАК ЧАСТО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ?
ACID_RAIN писал(а):на унитазе.....сексбыл
Boginya писал(а):можно хотеть просто секса, а можно хотеть секс конкретно с любимым человеком. во втором случае я думаю нормально - это в среднем 2-4 раза в день
Boginya писал(а):ACID_RAIN писал(а):на унитазе.....сексбылу меня тоже!! причем в сортире был сломан замок, а в квартире было 18 человек....
ACID_RAIN писал(а):Boginya писал(а):ACID_RAIN писал(а):на унитазе.....сексбылу меня тоже!! причем в сортире был сломан замок, а в квартире было 18 человек....
у меня такое ощущение что мы с тобой знакомы.....
pepper писал(а):Может конечно я и дурак,но я люблю и хочу одну!!!
Конечно я не атрицаю тот факт что я клубный бабник,но дальше чем поцелуй я не потпускаю никого,хоть и по пьяни!!!
pepper писал(а):Может конечно я и дурак,но я люблю и хочу одну!!!
Конечно я не атрицаю тот факт что я клубный бабник,но дальше чем поцелуй я не потпускаю никого,хоть и по пьяни!!!
почему дурак! побольше бы таких
Niki писал(а):ну вот тут ты не прав.на то люди и не животные,что умеют держать себя в руках,а те,кто не умеют - вывод ясен.
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя