Сообщение -suspiria- » 10 июл 2007, 19:05
25 октября 2006 г.
[lav]
Сколько людей в мире в данный момент Любят? Сколько из них могут точно и уверенно сказать,что это Искренне? Просто слова,может быть,для одних,смысл жизни - для других.Это было моментно когда-то давно,какие-то отдалённые кусочки Этого. Сейчас Это во мне,и только я могу править Этим. Можно произнести и получить в ответ молчание,робкую улыбку от переполнения и осознавания всей ёмкости и громоскости Этого,слёзы (0_о),радостный ответ...Фагт остается,мы Любим.Я чувствовала,что это было со мной,теперь это материализовалось (с) Кто-то подумает,что это очередное,кто-то,и их я больше уважаю,поймут меня. Не нужно искать этого,не нужно ждать этого,не нужно знать об этом,ведь большие знания рождают большие страдания,необходимо лишь ощущать Это внутри себя,зная,что где-то там,в другом конце "пустого" города,есть Он,а тут есть Я,и есть Она,Любовь!!! Она не с нами,она внутри Нас.
[one]
Мы Одно.Пусть сейчас,пусть мало,кто знает и верит,пусть это для Нас.Я не отпущу,я не позволю забрать.Он не предаст,Он не наврёт.Мечта,ставшая реальностью.Сказка,воплотивщаяся в жизнь.Желание,исполнивщееся само собой.День с Ним,как секунда в Космосе.Секунда без Него,как целая жизнь на необитаемом острове.Жить друг для друга,раствориться целиком,отдать себя до последней частички...Он - значимая,может даже бОльшая,часть меня,как и я Его.Нерядом - мир пуст,лица прозрачны и все действия предсказуемы.Рядом - спокойствие,уверенность и защита.Ясность...Он открыл мне душу,Он видит Меня.Слова...они неважны,когда есть такие чувства,которые нельзя передать.Всё или ничего,Он или пустота,жизнь или ...
сегодня:
а ничиво не изменилас.только Он типерь муш и есть кое-кто ищо.
Любовь нельзя рассматривать сегодня,её можно ощутить и чуть пожже проанализировать чтоле.Все наши ссоры,размолвки и скандалы через неделю кажутца потерянным временем и бессмысленными фразами.Этого ничего нет,есть мы и наша Любовь.Всё,что мы можем сказать сгоряча,на самом деле не являетцо правдой.
"бес тебя я ваще падохну" - вот эта лове :ВВВВВВВВВ
*: