Любовь...
Каждый ее понимает по своему...
Для многих на самом деле то, что они называли любовью, оказываеться в последствии влюбленностью, привязанностью или увлечением... но они это понимают уже спустя некоторое время... Кто не хотел бы понять, любовь ли то, что происходит с ним в данный момент!?
Лично я не раз это пытался сделать... и понял одно: любовь - чувство, которое приобретаеться со временем, а не появляеться внезапно...
Я верю, что существует любовь "с первого взгляда", но она редка и , по большему счету, случайна... чаще всего мы называем ею внезапные влюбленности!
Ты еще можешь не любить человека, но понять, что лучше тебе не с кем не будет... лучше его тебя никто не поймет...
Вот сдесь вот и самое интересное... со временем часто приобретаеться любовь именно дружеская, которая на мой взгляд важнее чем все влюбленности и увлечения, какими они бы не были! Ты начинаешь ценить человека, доверять ему почти как себе и бояться его потерять, хоть он (она) тебе всего-лишь друг или подруга...
В последствии на данный момент вижу 3 пути!
Со временем эти чувства могут перерости уже в совсем иную любовь... в ту, о которой многие из нас мечтают! И они будут поистенне крепкими...
Или вы станете настолько близкими друзьями, что эти дружеские чувства вам будут не менее ценными, чем ваши любовные отношения...
Ну или самое грусное - вы расстанитесь... и это будет очень тяжело... как расставание с любимым (любимой)!
Для себя я уже сделал вывод: Никогда не убеждай себя в однозначности отношений на протяжении времени, не стоит поддаваться первым мыслям и впечатлениям о человеке (особенно это касаеться чувств любви "с первого взгляда"), никогда не спеши подводить черту и делать выводы, если ничего еще не кончено... ну и никогда не говори никогда!