да ладно, не сплю и не собираюсь
Feral_dance писал(а):ну надейся![]()
да ладно, не сплю и не собираюсь
Franka писал(а):часто отношения именно с дружбы и начинаются)))
Неоновая писал(а):вчера услышала от подруги:" он очень хороший друг,я им очень дорожу, но от секса с ним я бы не отказалась, это дружбе не мешает" наверное сколько людей столько и мнений%)
Franka писал(а):часто отношения именно с дружбы и начинаются)))
Spider писал(а):да ради бого...
YoLka. писал(а):ой да ладно вам. люди встретились общались, общались, стали знакомыми, приятелям, друзьями, потом перевели отношения в другое русло занялись сексом, провстречались, расстались, остались друзьями после разных переживаний. да бывает, что ты не хочешь даже видеть того человека, а бывает и наоборот, ты приходишь в гости и понимаешь какой же он все-таки замечательный. и что вы друзья. да.
AcTion писал(а):Franka писал(а):часто отношения именно с дружбы и начинаются)))
ага!
AcTion писал(а):У меня тоже есть подруга, она девушка моего лучшего друга и они вместе 2.5 года!!! А теперь и у меня есть любимая и она к неё ревнует.(
Dreammy писал(а):А я люблю одну девушку,но она любит другого,с которым рассталась год назад...
Но тем не менее,мы проводим с ней замечательные мгновения моей жизни...нам обоих хорошо вместе...
Но мне так хочеца большего,я хочу взаимности...так сильно хочу...
Места себе иногда не нахожу...
Franka писал(а):ну вот....у меня есть лучший друг...раньше я его очень любила, но он мне этого не мог дать....и все прошло, перегорело как-то...мы теперь друзья, я о таком друге только мечтать могла!он для меня все, я не знаю, как бы я без него была...
unknown_error писал(а):ну теоритически если писька нестоит то возможна
а что же девушке делать?? как решать возможна или нет??
КАМПОТЪ писал(а):а что же девушке делать?? как решать возможна или нет??
кабель не вскочет ........... незахочет
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя