BellaDonna писал(а):на мой вопрос так никто и не ответил
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
Алиса G писал(а):BellaDonna писал(а):на мой вопрос так никто и не ответил
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
да. ворде это у них вип зоной называется...место, где столик можно за 1000 заказать и бухать на эту 1000. сегодня это и собираюсь сделать. заценю их вип зону
dmska писал(а):Алиса G писал(а):BellaDonna писал(а):на мой вопрос так никто и не ответил
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
да. ворде это у них вип зоной называется...место, где столик можно за 1000 заказать и бухать на эту 1000. сегодня это и собираюсь сделать. заценю их вип зону
типо на эту 1000 они те бухла приносят?)
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
maxv писал(а):ALEKSA писал(а):"Стрёмных барменов" там не сменят. Клуб 69 от Абсента. Как в Абсенте работают "стрёмные бармены", так эта политика продолжается в этом клубе. Это условие такое - барменов с большим опытом работы не брать. Довольствуйтесь тем, что есть.
Ну не знаю, не знаю. У меня друг пытался устроится в Абсент барменом. Без опыта. Не взяли. Хотя работал до этого официантом и впринципе толк знает как работать. Так нет же. Так что ХЗ
Italiano писал(а):maxv писал(а):ALEKSA писал(а):"Стрёмных барменов" там не сменят. Клуб 69 от Абсента. Как в Абсенте работают "стрёмные бармены", так эта политика продолжается в этом клубе. Это условие такое - барменов с большим опытом работы не брать. Довольствуйтесь тем, что есть.
Ну не знаю, не знаю. У меня друг пытался устроится в Абсент барменом. Без опыта. Не взяли. Хотя работал до этого официантом и впринципе толк знает как работать. Так нет же. Так что ХЗ
ребят! я бы вам посоветовала помолчать про то, что вы не знаете...понятно, что берут стажеров, но не факт что там долго задерживаются...так как полно бестолковых! а про "стремных барненов" говорит обиженный человек...которого либо не взяли, либо отшили, может обсчитали!
Про тыщу ничего не знаю, просто поднялись наверх, сели за столик, подошла офсянка, заказали бутылку шампанского и ассорти фруктовое пожевать, тыщи точно не отдавали за это.BellaDonna писал(а):на мой вопрос так никто и не ответил
дубль 2.
есть в клубе вип зона??
BellaDonna писал(а):фига се мы с Миркой понаписали
Мирка![]()
еще пойдем наверно ))
vitaMinko писал(а):в факеле 400, 450 ли шаипунь стоит
BellaDonna писал(а):музыка не понравилась. этот ДЖ Сахар вроде как, просто отвратительный. ну нельзя такую музыку играть но т.к. я напилась шампанскова, рядом был любимый, друзья, отличное настроение - мне было ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
не умеете отдыхать, ваши проблемыне спирайте на клуб
BellaDonna писал(а):vitaMinko писал(а):в факеле 400, 450 ли шаипунь стоит
ALEKSA писал(а):посмотрела фотоотчёт с открытия. клуб напомнил "Метро"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей