Клуб 69

Обсуждение клубов Сибири, развлекательных программ и мероприятий, цен и внутренней обстановки.
WypuK
Новичок
Новичок

Re: Клуб 69

Сообщение WypuK » 19 окт 2007, 21:33

Italiano писал(а):я лишь спросила, а не утверждала, вам не нравиться клуб по его уровню, так идите туда, где по вашему мнению прилично...просто не приятно видеть такое сообщение..

что значит такое сообщение? раздел: "обсуждение клубов" тема "69" человек выразил своё мнение о клубе, а ты начала обсуждение уже не клуба, а участника этого форума)) такшто мадам, "иногда лучше жевать, чем говорить"(с)из рекламы какойто)))

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 19 окт 2007, 22:21

Italiano писал(а):А вот еще, какого хрена ты пил шампанское вне клуба, а в клубе догонялся пивком? А я отвечу, может ты сам из разряда гопоты, денег не хватает!

вот тут не соглашусь абсолютно.
непонятным образом связались материальное состояние с образом жизни.
я тоже часто пью до клуба, денег на то, чтобы пить В клубе у меня нет. слишком дорого.
но тем не менее, гоповских наклонностей за собой не замечала.
не стоит так опромечиво выражаца по поводу материальных возможностей человека.
это слишком обидно и высокомерно. а ты, я знаю, не такая :wink:
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Падме
Звезда форума
Звезда форума

Сообщение Падме » 20 окт 2007, 02:58

Italiano, ну не то говоришь, не тоо ((:
Is Jesus your Pal?

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 20 окт 2007, 03:07

чота италиано совсем не в тему говорить начинает.... буээээээ... :bad:
DaHouseCat

a1exoff
Местный житель
Местный житель

Сообщение a1exoff » 20 окт 2007, 13:17

Устала девушка, устала

Шута
Новичок
Новичок

Сообщение Шута » 20 окт 2007, 13:21

не хочу перечитывать все, скажите клуб вообще кому-нибудь понравился??? я убежала от туда через 20 минут, когда придурки прыгающие на сцене начали ко мне лезть и задавать дурацкие вопросы.....
Don't worry be happy!!!

BellaDonna
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение BellaDonna » 20 окт 2007, 13:43

хм
вот какие у нас водители харошие молодые. приедут в клуб, напьюца пива и патом еще за рулем ездят...
отлично, ничо не сказать...ну если у вас канешна друга еще не было, которые вас возил потом. интересно послушать его мнение, абсолютно трезвого...

а шампанское можно спокойно пить на втором этаже.
и я думаю, что клуб этот будет работать долго, как бы вам этого не хотелось...

ой, а девачки то уж, куда деваца
как будто не в одном другом клубе вас не лапали и не разговаривали всякие пьяные придурки...
если я не захочу, ко мне никто подкатывать не будет. делай выводы
Другая стала рыжая.

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 20 окт 2007, 14:30

Italiano писал(а):Кончилась халява, теперь девушки в душе танцуют не каждый день...
А вот еще, какого хрена ты пил шампанское вне клуба, а в клубе догонялся пивком? А я отвечу, может ты сам из разряда гопоты, денег не хватает!
Ну и откроют охиренный клуб, в котором вход будет стоить каждый день 5 сотен, и бар как в ресторанах...ты там музыку будешь приходить слушать, раз в месяц?!

после этой фразы...ну и после фотки 1600на1200 с попой и не только на весь экран все сомнения развеялись..... :shok:
DaHouseCat

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 20 окт 2007, 14:33

BoBka писал(а):Порозило удивительно большое количество Гопоты =) У нас чё гопники тоже в клабы ходят?

ты сначала для себя и для нас определи понятие "Гопота" а потом выражайся.
"мажор" блин

BoBka
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение BoBka » 20 окт 2007, 16:10

Если что мы пьяные за рулём никогда не ездим.
Вдитель был. Мнение у него такое же как и у нас.
А что ты незнаешь кто такие гопнеги?И на счёт "мажора" - я не такой. Сам зарабатываю себе на развлечение и т.д.

WypuK
Новичок
Новичок

Сообщение WypuK » 20 окт 2007, 16:57

мда, я очень удивлён аудиторие этого форума 0_о какието сразу наезды, какието предъявы, обвинения, "мажор", "гопнег" и тд и тп.
Гоните товарище, гоните......
тут обсуждение про клуб!!!! в которым, все были...покрайней мере все, кто коментами бросаеца! так я понять не могу, х№ле вы нас то обсуждаете????? людей которых вы ваще никогда не видели и не знаете???

не ожидал я такого... :(

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 20 окт 2007, 17:07

BoBka писал(а):А что ты незнаешь кто такие гопнеги?

я то знаю, а вот знаешь ли ты?

И на счёт "мажора" - я не такой. Сам зарабатываю себе на развлечение и т.д.

это был сарказм

Fantasy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 окт 2007, 17:11

на албанском ещё пишут? .__О
простите несдержалась
DA MOTHERFUCKA ELECTRO SUPERMARKET

BoBka
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение BoBka » 20 окт 2007, 17:52

Может правдо будем обсуждать клаб а не тех кто отписываеться?
А чем тебе не нравицо албанский?

Fantasy
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 окт 2007, 18:14

ну не думаю что вы кажетесь умными когда так пишете %__%
уж простите. да
DA MOTHERFUCKA ELECTRO SUPERMARKET

BellaDonna
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение BellaDonna » 20 окт 2007, 18:24

WypuK писал(а):не ожидал я такого... :(

пишите больше, еще и не такое будет.
Другая стала рыжая.

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 20 окт 2007, 22:49

Я нибуду читать всю тему сначала,скажу просто свое мнение.
1. Клуб дешевый,всмысле вложено мало в него и поэтому выглядит он совсем просто. Особенно меня поразило что он из "контейнеров " сделан...ну да ладно...
2. Надеюсь создатели слышали о том,что по клубу судят по его туалетам? это по всему миру так. Туалет у вас уж слишком простой,как у меня дома прям.
3. Охранники....это конечно вообще пипец. Меня сильно раздражает что вы создаете вид с помощью охраны что у вас такой невъебенный клуб. Типа все так серьезно,хотя контингент туда ходит среднего и ниже среднего уровня,ну и совсем немного выше среднего,и то они приходят тут первый и последний раз. Охранники очень грубые,неумеют работать с людьми.
4. Цены я считаю высоковаты для клуба такого уровня.
5. Дизай зала "джунгли" очень ужасен.
6. Ведующие тоже очень не понравились. Особенно дама в медицинском халате. Сама то она симпотичная довольно таки (если бы небыло тату на ноге,было бы вообще отлично),но ведущая из нее плохая. Во первых ее голос просто пугает,во вторых подпевание песням у ней не оч хорошо получается. Но она лучшая из всех ведущих там. И кстати, одевай туфли,а не кроссовки :grin:
7. Идея с душом это конечно ваще жесть :bad:
Жалкое подобие чужих идей. Были в московском клубе "Распутин"? если да то вы поймете о чем я :grin:
Плюсы:
Гардеробщики хорошо работают,и второй зал более мнее симпотичный.

Вот так вот

снег
Ветеран
Ветеран

Сообщение снег » 21 окт 2007, 00:17

я думаю, что в Распутине они уж точно не были))

очень хочу написать свои отзывы..но пока не довелось там побывать))

maxv
Новичок
Новичок

Сообщение maxv » 21 окт 2007, 12:45

Mr. Larry писал(а):Я нибуду читать всю тему сначала,скажу просто свое мнение.
1. Клуб дешевый,всмысле вложено мало в него и поэтому выглядит он совсем просто. Особенно меня поразило что он из "контейнеров " сделан...ну да ладно...
2. Надеюсь создатели слышали о том,что по клубу судят по его туалетам? это по всему миру так. Туалет у вас уж слишком простой,как у меня дома прям.
3. Охранники....это конечно вообще пипец. Меня сильно раздражает что вы создаете вид с помощью охраны что у вас такой невъебенный клуб. Типа все так серьезно,хотя контингент туда ходит среднего и ниже среднего уровня,ну и совсем немного выше среднего,и то они приходят тут первый и последний раз. Охранники очень грубые,неумеют работать с людьми.
6. Ведующие тоже очень не понравились. Особенно дама в медицинском халате. Сама то она симпотичная довольно таки (если бы небыло тату на ноге,было бы вообще отлично),но ведущая из нее плохая. Во первых ее голос просто пугает,во вторых подпевание песням у ней не оч хорошо получается. Но она лучшая из всех ведущих там. И кстати, одевай туфли,а не кроссовки :grin:
Жалкое подобие чужих идей. Были в московском клубе "Распутин"? если да то вы поймете о чем я :grin:
Плюсы:

Вот так вот

Меня больше всего поразила фраза: "контингент туда ходит среднего и ниже среднего уровня"! Кого ты подразумеваешь? Студентов. Если так рассуждать этот клуб и делался для студентов, его построили рядом с общагами. Я незнаю, причем тут контингент? :nea:

4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение 4UDA » 21 окт 2007, 12:55

скока сеня вход в это ацкое место?
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 21 окт 2007, 14:03

WypuK писал(а):мда, я очень удивлён аудиторие этого форума 0_о какието сразу наезды, какието предъявы, обвинения, "мажор", "гопнег" и тд и тп.
Гоните товарище, гоните......
тут обсуждение про клуб!!!! в которым, все были...покрайней мере все, кто коментами бросаеца! так я понять не могу, х№ле вы нас то обсуждаете????? людей которых вы ваще никогда не видели и не знаете???

не ожидал я такого... :(

ребята, дело вовсе не в ваших личностях, а в ваших (в ненужных местах) чётких и (в нужных местах) размытых рассуждениях.

не стоит судить о форуме по 2-3 придуркам, то есть по нам, и подписывать всю аудиторию под грубых непонимающих людей.
это не правда.
вы просто сами определитесь с понятиями, а потом делайте объективные выводы по своему субъективному мнению (надеюсь поняли :grin: )

Mr. Larry
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Mr. Larry » 21 окт 2007, 16:00

maxv писал(а):
Mr. Larry писал(а):Я нибуду читать всю тему сначала,скажу просто свое мнение.
Плюсы:

Вот так вот

Меня больше всего поразила фраза: "контингент туда ходит среднего и ниже среднего уровня"! Кого ты подразумеваешь? Студентов. Если так рассуждать этот клуб и делался для студентов, его построили рядом с общагами. Я незнаю, причем тут контингент? :nea:

Чувак,этот клуб изначально делался не для студентов. Расположение тут не при чем. И поверь мне,туда не только студенты ходят,там всякие еще полугопы и прочий "шлак",с которым в одном месте находиться лично мне не нравиться.

LANick
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение LANick » 21 окт 2007, 16:09

Заходил туда в пятницу....вывод один - клуб-неклуб. Вообще ерунда какая-то.
На входе на территорию какая-то стычка была. Парню так разбили лицо, что у него кровь ручьем текла. Охранники только ограждали того, кто бил, а хотя должны были вызвать милицию и задержать до из приезда.

В самом клубе тоже вата. Возле раздевалки, да и в самом клубе холодно, что в футболке быстро замерзаешь.
Контингент от млада до стара. Но!!! Или старперы всякие обожратые или гопы.
Вывод - не пойду туда больше.
Изображение

Italiano
Местный житель
Местный житель

Сообщение Italiano » 21 окт 2007, 17:06

WypuK писал(а):
Italiano писал(а):Кончилась халява, теперь девушки в душе танцуют не каждый день...
А вот еще, какого хрена ты пил шампанское вне клуба, а в клубе догонялся пивком? А я отвечу, может ты сам из разряда гопоты, денег не хватает!
Ну и откроют охиренный клуб, в котором вход будет стоить каждый день 5 сотен, и бар как в ресторанах...ты там музыку будешь приходить слушать, раз в месяц?!

начномс:
1. что значит халява? "теперь девушки в душе танцуют не каждый день..." а когда они терь будут танцевать? тока по праздникам, мож они тогда и музуку будут включать тока по праздникам?
2. в клуб, очень часто идут после какогото банкета, поэтому, если человек выпил до клуба, не означает что он гоп, или как ты там сказала, не буду цитировать.
3. такой клуб уже есть, с абсолютно отличной атмосферой, музыкой, отличными людми....с офигенными вечеринками и прочим прочим прочим)))
П.С. думаю вы догодались о каком клубе идёт речь)))

Хватить повторять одно и тоже...ты хоть читай придыдущие сообщения...надоело одно и тоже, поумничай в другом направлении

Rouge
Местный житель
Местный житель

Сообщение Rouge » 21 окт 2007, 17:11

Нда,сходили вчера первый раз..во-первых подтанцовка-просто жесть) :crazy: :rofl: я даже не сразу поняла,что это подтанцовка..во-вторых залы..не увидела различия между техно и тропик в плане музыки(Лена Терлеева,играющая в техно зале-это же реально техно,странно,что Жанна Фриске с малинками пела в тропик зале,это же тоже что-то вроде техно)))))в дизайне,конечно,есть различия..выпив 4 бутылки шампуня и зайдя в тропик зал,я реально ощутила себя в настоящих джунглях,окруженная макаками,арангутангами и "бешеной" растительностью(только Николая Дроздова не хватало для полного сходства)
Танцующие коровы в душевых кабинах-это просто фишка ночи))
МС напомнил любимого мультгероя из детства..Черного Плаща("только свистни,он появится")
Конкурсы:выпить на скорость Балтику 3..хоть не 9..и спец.конкурс от МС..главным призом в котором была поездка с ним же в сауну..поражали своей оригинальностью)
Бармены..есть,конечно,симпатичные :blush: но вот только когда я в 6 утра заказала ВОДУ с лимоном..решив что это не реальный мега-коктейль и посовещавшись 30 минут..до них всё-таки дошло чего я от них хотела!!!
К 7 утра подъехала милиция..за какой-то воровкой...
+обдолбанные идиоты и озабоченный,который всех везде трогал..к концу уже просто достали..если бы не ох***я компания в которой я прибывала,в течении ночи..уехала бы сразу!!!
Немного о плюсах..цены в баре порадовали,приветливые люди в гардеробе..и наличие дамской комнаты))
Спасибо за внимание! :rolleyes:
White<e>motion

Вернуться в «Ночные клубы»