Нда,сходили вчера первый раз..во-первых подтанцовка-просто жесть)

я даже не сразу поняла,что это подтанцовка..во-вторых залы..не увидела различия между техно и тропик в плане музыки(Лена Терлеева,играющая в техно зале-это же реально техно,странно,что Жанна Фриске с малинками пела в тропик зале,это же тоже что-то вроде техно)))))в дизайне,конечно,есть различия..выпив 4 бутылки шампуня и зайдя в тропик зал,я реально ощутила себя в настоящих джунглях,окруженная макаками,арангутангами и "бешеной" растительностью(только Николая Дроздова не хватало для полного сходства)
Танцующие коровы в душевых кабинах-это просто фишка ночи))
МС напомнил любимого мультгероя из детства..Черного Плаща("только свистни,он появится")
Конкурсы:выпить на скорость Балтику 3..хоть не 9..и спец.конкурс от МС..главным призом в котором была поездка с ним же в сауну..поражали своей оригинальностью)
Бармены..есть,конечно,симпатичные

но вот только когда я в 6 утра заказала ВОДУ с лимоном..решив что это не реальный мега-коктейль и посовещавшись 30 минут..до них всё-таки дошло чего я от них хотела!!!
К 7 утра подъехала милиция..за какой-то воровкой...
+обдолбанные идиоты и озабоченный,который всех везде трогал..к концу уже просто достали..если бы не ох***я компания в которой я прибывала,в течении ночи..уехала бы сразу!!!
Немного о плюсах..цены в баре порадовали,приветливые люди в гардеробе..и наличие дамской комнаты))
Спасибо за внимание!