Рысь писал(а):Люди красят место,а не дизайн!
vitaMinko писал(а):Рысь писал(а):Люди красят место,а не дизайн!
соглашусь
Мартин - клёвый дядька
vitaMinko писал(а):по съёму и кол-ву пьяного народу - тоже 69
все трепались о своём, мало кто слушал Новака.
а реально стоило.
dmska писал(а):+ Понравилось как работает охрана клуба, вежливо!) прям даже как то непривычно стало после других клубов))
- узкий танцпол((
dmska писал(а):Побывал вчера там) мне понравилось, сделано всё уютно, особенно понравились комнатки для 2х персон)))
Звук просто Шииике!
dmska писал(а):+ Понравилось как работает охрана клуба, вежливо!) прям даже как то непривычно стало после других клубов))
Рысь писал(а):Люди красят место,а не дизайн!
8BIT_Antananareevoo писал(а):повезло оказаться в этом клубе как раз в пики активности (НГ там встречал, и вот на 14 февраля). первое, на что конечно обращаешь внимание - это звук и свет. по этой части клуб уделывает даже столичные и европейские клубы (из тех где я был конечно), про томские тут и говорить не стоит. резиденты (хаус) - просто star team под одной крышей. цены радуют (но коктейль карта на редкость скудна, в частности не нашел моего любимого мохито). охрана просто блеск, поприветствуют, улыбнуться (крайне положительное впечатление). в дизайне интерьера меня также все устраивает. также отличные WC. немного напрягает составляющая посетителей в духе "близко не подходи, слова не скажи", на этот высокомерный сибирский псевдогламур зачастую смешно смотреть, хотя с папиками эти девочки пожалуй смотрелись бы довольно терпимо. напрягает отсутствие вменяемой чилаут зоны (возможно просто не нашел), где можно именно посидеть-отдохнуть без всяких заказов в баре (а ля диваны в коридоре Матрицы, 69), один диван и пуфики (для одежды)) - явно мало. еще есть такой недостаток, который для многих перекрывает все достоинства (многие мои впервые пришедшие знакомые просто разошлись по факелам и домам со словами "говно, а не клуб" - обидная конечно категоричность)). он заключается в том, что в клубе некуда себя деть. танцпол+бар по периметру и район раздевалки - это как-то скудно (по части свободы перемещения "кокос" отстает от всех томских клубов 1ого эшелона). от этого в клубе даже я чувствую себя неуютно и дискомфортно. вход на второй этаж частично решает эту проблему, но платить за вход в 2 раза больше за такой "бонус" не каждому по карману (хотя деньги делать клубу естественно тоже надо, тем более на начальном этапе). с джакузи и "секретным" третьеярусным пентхаусом тоже классно придумано. пожалуй всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей