Stuff писал(а):так его и ненашел в хорошем качестве, ссылку не кинешь?
вполне нормальное тут http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=28451
Stuff писал(а):так его и ненашел в хорошем качестве, ссылку не кинешь?
Mies писал(а):кстати еще один момент будет сниматься рекламный ролик R&B Sheeck
кто хочет красиво попасть в телевизор ждем так же завтра
bazil писал(а):Саундсистема клуба "КОКОС" обновлена! Еще мощнее и больше звуковое давление на main dancefloor!![]()
![]()
![]()
Больше писать не вижу смысла-лучше прийти и оценить самим.
4UDA писал(а):сеня загляну если отпустят
СеребряноеУхо писал(а):Ну что же,сходил я сегодня в Кокос. Послушать звук да посмотреть,что там за хвалёная жаба висит, стоит и раскачивает. Ну дык это же EAW Дс 1 и 4 да сабы извините меня (серии) авалон да концы QSC(правда думаю,что они уже китайские,завод вроде туда со штатов перебрался). Такого звука и в Москве то раз два и обчёлся. Стоит он немалых бабок и тусит под него в основном Европа. даже удивительно,что где то в Сибири кто то сообразил поставить его.
Качает он просто отменно,ещё конечно надо настройки покрутить(я не знаю что за проц стоит на раздаче) ,но истерн акустик делает пресеты для всех вменяемых процессоров. Если эту дуру "женить" со вторым этажом толково,то эфект будет в разы лучше-пока задержка по низу не настроена и разделение с топами чуть подкорректировать надо бы. А так в принципе я остался доволен -ахриненно!!!![]()
Эх тут уж ничего не поделаешь,Факел к моему сожалению проигрывает в разы со своим "Матрасом" да какой то самопальщиной на втором этаже.
Респект и уважуха людям кто причастен к этой инсталяции.![]()
Буду ходить в Кокос.
И что странно(тут же)- это в Ананасе,там не грамотно сделано со звуком,такое впечатление ,что разные люди делали-хотя может не отстроено просто, саб от електровойса должен не так играть. Тут не респект,а девчОнки зачётные,дёрнул же
чёрт меня в приват пойти,теперь спать не буду.
Aleks писал(а):Stuff писал(а):так его и ненашел в хорошем качестве, ссылку не кинешь?
вполне нормальное тут http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=28451
4UDA писал(а):уехал на позитиве несмотря не на что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей