Yariy писал(а):Тоже был вчера... новосибирец не понравился вообще..
После большого количества выпитой водки с ред булом поехал в факел.
Yariy писал(а):Бармены льют какую-то непонятную водку, я вчера выпил стопарик, на утро мне очень плохо было... я отравился!
Барменов расстрелять!
ГуслиК писал(а):ещё грязи!!ещё грязи!!!
танцовщицы мне толстые не нравятся...не ну со сцены конечно-ничё смотрится,если не приглядываться...но страшные они
просто не люблю их...и вот)))привязалась к ним...но они правда страшныи(не все)
![]()
![]()
![]()
^FRUITELLA^ писал(а):Обидно, Ань, тебя наблюдать в кокосе...прям ощущение что даже арт-директора предпочитает другие заведения. Понятно конечно что нужно АДЕКВАТНО оценивать конкурентов, но не с такой же частотойИМХО
Cass писал(а):Luis писал(а):факел за последний год очень поднялся, здесь большое спасибо его команде
самое главное, что они держат достойное лицо. это и не гоп площадка типа 69, но и не такая слишком вычурная публика, вроде кокоса. вообщем, приходишь только ради удовольствия, без лишних заморочек...)) отдохнуть от быстрой и насыщенной недели
а на мой взгляд публика в факеле стала преотвратнейшая..........
потому почти туда и не хожу......очень очень редко........
хотя одно время было неплохо......
tanec писал(а):так конечно больше ходить не куда было
Liana писал(а):tanec писал(а):так конечно больше ходить не куда было
ну почему же не было легендарный 69 например прекарасный вариант..
tanec писал(а):Liana писал(а):tanec писал(а):так конечно больше ходить не куда было
ну почему же не было легендарный 69 например прекарасный вариант..
![]()
![]()
![]()
ещё и матрица есть!!поче бы и нет??
Luis писал(а):...но и не такая слишком вычурная публика, вроде кокоса....
*KLUB*НИЧКА* писал(а):Какаду это и есть Кокос или наоборот Кокос это Какаду )) (поменяли место и название)
А Факел это Факел!
Встречаемся сегодня там на авторпати!!!!!!!
*KLUB*НИЧКА* писал(а):авторпати!!!!!!!
kerrina писал(а):первый раз вчера посмотрела на факел ТРЕЗВЫМ взглядом,чё т какие то страшненькие все![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей