Motya писал(а):мммм, какая темка )))
Не могли бы мне ответить организаторы, зачем вы так распинаетесь перед форумчанами и вообще пиарите здесь свое заведение, если люди, которые сидят на форуме ну никак не смогут посетить сие заведение в виду совей необеспеченности???
Если уж Вы такие пафасно-гламурно-образованно-обеспеченные не будет ли умнее игнорировать нападки и прочие неприятные Вам вопросы и ответы, чем блистать тут своим "красноречием", часами выискивая подходящие высказывания и афоризмы придуманные не Вашим умом и мозгом!!! И прежде чем лепить стразы Сваровски, заплатите деньги профессионалам, умеющим правильно выстроить PR-комппанию и рекламные ходы!
Удачи!
Fabulous писал(а):Копите деньги будет дорого и шиииикарно!!!
особенно на втором этаже!!!
Почуствовать себя звездой это конечно редко где встретишь!)
Fabulous писал(а):А по себе людей не судят
У средних людей средний вкус!!!
Необоснованная зависть или что там еще ....
в общем очередной способ привлечь к себе внимание
У средних людей средний вкус!!!
Откуда ты настолько,что все Форумчане настолько необеспеченные,а???
freem писал(а):классный будет клуб)
его еще не открыли а скандалов и интриги на программу "максимум" уже поднакопилось)
vitaMinko писал(а):против клуба ничего не имею, правда
просто представитель у него некорректный)
Koshachina писал(а):у "Шаляпина" уровень будет примерно как у "Театро". Я не понимаю откуда столько негатива к еще неоткрытому заведению. Еще ничего не случилось, а возни на 6 страниц развели! Пусть люди начнут работать, тогда и обсуждать будем. А насчет "месяц голодать, чтобы попоробовать изыски от шефа из Дубаи", Ален, можно же просто туда как в клуб сходить, не обязательно за столом сидеть в ресторане.
P.S. мои слова можно не коментировать, ни с кем спорить не буду. Просто наболело!
dblack писал(а):у "Шаляпина" уровень будет примерно как у "Театро"не смешите меня господа.По крутезне театро еще лет пять простоит(пока люди которые захотят его превзойти накопят денежки)
VzgreFF писал(а):шаляпин будет нормальный клуб я в это верю и надеюсь)))!! что бы кто не говорил)))!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей