lick your skin писал(а):в эту пятницу думаю прийти и посмотреть на это замечательное место своими глазами.
думаю, понравится.
........да ) Заходи в гости

lick your skin писал(а):в эту пятницу думаю прийти и посмотреть на это замечательное место своими глазами.
думаю, понравится.
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):ты во соклько играешь?
Fleep-Flop писал(а):чёрт...похоже всё таки следует идти
Deus писал(а):Скажите кто-нибудь сайт то!Охото фотки глянуть)
stroi4ik писал(а):ребята! у вас там дрэс и фэйс контролю научитесь!!!
Koshe4ka писал(а):странный он какой-то...
то есть с пережженными волосами и отросшими корнями это теперь нормал?!
мои знакомые хорошо выглядят... лучше, чем тех, кого пускали.
Fleep-Flop писал(а):...но по сравнению с остальными заведениями...это лучшее что могло с нами случиться на данный момент
Enechka писал(а):Побывали с друзьями на афтепати, хотя и приехали в 7 утра, но впечатления супер положительные!!!уходить совсем не хотелось!!! огромное спасибо всем DJ-ям, так мы давно не отрывались!!!
Intech писал(а):Enechka писал(а):Побывали с друзьями на афтепати, хотя и приехали в 7 утра, но впечатления супер положительные!!!уходить совсем не хотелось!!! огромное спасибо всем DJ-ям, так мы давно не отрывались!!!
а это не Вы девушка меня в нос целовали ?
Enechka писал(а):Intech писал(а):Enechka писал(а):Побывали с друзьями на афтепати, хотя и приехали в 7 утра, но впечатления супер положительные!!!уходить совсем не хотелось!!! огромное спасибо всем DJ-ям, так мы давно не отрывались!!!
а это не Вы девушка меня в нос целовали ?
к сожалению это была не я
Intech писал(а):
а почему к сожалению ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей