SUPER_CLUB_HOT_CHICK писал(а):да скорее бы отремонтировали и гопоту не пускали:)))
= Lusi = писал(а):SUPER_CLUB_HOT_CHICK писал(а):да скорее бы отремонтировали и гопоту не пускали:)))
я вот почитала у тебя везде гопота...... дак ходи тогда в Шаляпин, Театро там таких нету
а ремонт здесь непричем
Maxito писал(а):= Lusi = писал(а):SUPER_CLUB_HOT_CHICK писал(а):да скорее бы отремонтировали и гопоту не пускали:)))
я вот почитала у тебя везде гопота...... дак ходи тогда в Шаляпин, Театро там таких нету
а ремонт здесь непричем
клуб то хороший раньше был!!!
и иногда даже я скучаю по нему!!
но теперь не все так как было раньше....
хочется вернуть что было!!
и лучшим решением является ремонт и качественный фэйс!!!
= Lusi = писал(а):SUPER_CLUB_HOT_CHICK писал(а):да скорее бы отремонтировали и гопоту не пускали:)))
Maxito писал(а):ахахах))думайте что хотите!!я говорю за себя!!
и полностьюю в ЭТОЙ теме согласна с суперчикой,что ремонт неоходим!!!!
и лично я и хожу в кокос и в шаляпин!!!
Maxito писал(а):на форуме совершенно нет свободы слова!!!
misstiQue писал(а): ну не нраица так гопота, ну никто же за шкирку не тащит...
Maxito писал(а):ахахах))думайте что хотите!!я говорю за себя!!
= Lusi = писал(а):Maxito писал(а):ахахах))думайте что хотите!!я говорю за себя!!
поздравляю тебя!
ремон конечно необходим,но там не все так безобразно как вы описали, что караул надо...., срочно надо ремонт
там есть ВИП зона где можно тоже отдыхать....
и вообще причем здесь гопники и ремонт....
Maxito писал(а):да потому что любила я этот клуб!!!
что было раньше и что сейчас!!
на форуме совершенно нет свободы слова!!!
ahriman писал(а):Понятия не имею, кто в Факеле заведует привозами, но, если они привезут всех, кого обещают, то ноябрь будет самым богатым на мега-привозы месяцем. Tiamat, Брегович... Я даже и думать не мог, что такие люди могут приехать в Томск.
ahriman писал(а):это отлично. только никак не могу попасть на кассиршу - то не работает, то уходит куда-то, то толпа.
кальян в шаляпине стоит 300 рублей, на основе воды. на основе другого подороже, но я думаю не 600 рублей. кажется мне, что в факеле зажираться начали. за вход 500 рублей трясти на местных диджеев - это, имхо, перебор. как-то было недавно такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость