zapad писал(а):Не будет Метро СмитаТак же как и не каких барнаульских диджеев!!!
это точно!!!
zapad писал(а):Не будет Метро СмитаТак же как и не каких барнаульских диджеев!!!
Bandos писал(а):Мне просто тогда интересно, какого банана шла реклама по радио, что Смит играет 8-го марта в метро!?!?!Что за пиар-ход такой...
Just*Girl писал(а): просто решили народ подтянуть в клуб... ужас как бессовестно
pavlin писал(а):а еще лучше береш трубку домашнего телефона и набираешь 42 42 42! там вам ответят на любые вопросы
forever young писал(а):Вот это давот это мы зажгли под курачек
![]()
я в натуре себя помувствовал петушком
Дарья Владимировна писал(а):forever young писал(а):Вот это давот это мы зажгли под курачек
![]()
я в натуре себя помувствовал петушком
![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть никого топтать не стал!![]()
ух, вчера ближе к концу прогрессив меня прям удивил приятно)
pavlin писал(а):и побывал он там в самый гоповской день а зашел за 33 ру****
Малютка писал(а):pavlin писал(а):и побывал он там в самый гоповской день а зашел за 33 ру****
Нет Пашка,я зашел в 2 часа ночи,было 100р.
Да какая разница какой день,ну откровенная спорт.одежда!!!
Малютка писал(а):pavlin писал(а):и побывал он там в самый гоповской день а зашел за 33 ру****
4UDA писал(а):Малютка писал(а):pavlin писал(а):и побывал он там в самый гоповской день а зашел за 33 ру****
купальники штоль
zapad писал(а):Малютка писал(а):pavlin писал(а):и побывал он там в самый гоповской день а зашел за 33 ру****
Один фиг все гопы зашли по 33 р
кудряшка писал(а):Дарья Владимировна писал(а):вывод: ходите, друзья, по пятницам и субботам
и по четвергам
Дарья Владимировна писал(а):кудряшка писал(а):Дарья Владимировна писал(а):вывод: ходите, друзья, по пятницам и субботам
и по четвергам
![]()
когда основная масса гоп девушки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя