G.S писал(а):8 мая гость клуба DJ Keys(Кемерово)
Печально, не смогу придти :( Диджей оч хороший
G.S писал(а):8 мая гость клуба DJ Keys(Кемерово)
Yariy писал(а):Подскажите, каким образом можно получить карту vip в ваш клуб? Интересует карта на 2ух человек. Где её можно купить? В 5000 штук уложусь?
afisha.westsib писал(а):Ну, ребята... Такого побоища, как в субботу в Ш. я давно не видел. Прям, Убить Билла. Толпа спортсменов мочит другую толпу. После такого из дома вообще выходить не охота. Потом какие-то быки из припаркованной машины вылезли (они там что-то нехорошее нюхали - употребляли))) Слава Богу я уже в такси садился! Что там дальше было - не знаю. Круто!
dblack писал(а):Yariy писал(а):Подскажите, каким образом можно получить карту vip в ваш клуб? Интересует карта на 2ух человек. Где её можно купить? В 5000 штук уложусь?
1. "vip - карта" выдается vip персонам.
2. за 5000р можно наверно только карту в "Matrix" купить
Yariy писал(а):dblack писал(а):Yariy писал(а):Подскажите, каким образом можно получить карту vip в ваш клуб? Интересует карта на 2ух человек. Где её можно купить? В 5000 штук уложусь?
Обзавёлся vip картой в Шаляпин, даволен!
Yariy писал(а):dblack писал(а):Yariy писал(а):Подскажите, каким образом можно получить карту vip в ваш клуб? Интересует карта на 2ух человек. Где её можно купить? В 5000 штук уложусь?
Обзавёлся vip картой в Шаляпин, даволен!
в следущий раз мы тебя возьмем, покажеш класс как надо тонцевать:)Д_В писал(а):да, плюс к продолжению банкета!![]()
понравилось очень! Друзья в восторге, отдохнула отлично![]()
под Дэйва летала просто, вуууууу
на небольшое количество народа ваще не обращала внимания, не до этого
фаер-шоу что было, что не было - не заметила, как-то это аспект не доработан, а презентовалось как огого
кароч, благодарю организаторов, насладилась трансом на неделю)\
а, и танцоры какие-то непонятные, но эт неважно
4UDA, ваще че то кислый стоял, навер трезвый
Д_В писал(а): 4UDA, ваще че то кислый стоял, навер трезвый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей