cherie писал(а):да не то страшно,что слова русские,а то,как сделаны русскими музыкантами русскоязычные хаусовые треки.Хочется выключить немедленно.Исключение-Вини. А уж если музыкант взялся делать русское пердо,так там не только уши-стены не выдержат.
будет достойный материал-можно будет быть патриотом
djbenefit писал(а):Итак, подведём итоги игры, повторы были?
- " Да, на 2 игроке"
- " Тысяча чертей!"
Bandos писал(а):У миллера с нойзом есть хороший ремикс на шуру!![]()
dblack писал(а):а есть ремиксы миллера с шевцовым и с нойзом ...
Intech писал(а):да, было супер, "ты меня забудь" играла 4 раза... )
Nikita Pepper писал(а):Bandos писал(а):У миллера с нойзом есть хороший ремикс на шуру!![]()
у миллера с шевцовым есть отличный трэк про город не спит...)))
Nikita Pepper писал(а):cherie писал(а):простите меня непросвещённую,но что это за шедевральная песня,взрывающая мозг по 4 раза за ночь,ещё и ниписаная,видимо,русскими авторами?
http://mp1.tomsk.ru/mp3/search/?author= ... &action=on вот эта бле.....
Nikita Pepper писал(а):djbenefit писал(а):Итак, подведём итоги игры, повторы были?
- " Да, на 2 игроке"
- " Тысяча чертей!"
)))...4 совпадения...поздраляю...вы победили)
C[I]TRUS писал(а):Nikita Pepper писал(а):cherie писал(а):простите меня непросвещённую,но что это за шедевральная песня,взрывающая мозг по 4 раза за ночь,ещё и ниписаная,видимо,русскими авторами?
http://mp1.tomsk.ru/mp3/search/?author= ... &action=on вот эта бле.....
ужас какой ;)))))
Intech писал(а):да, было супер, "ты меня забудь" играла 4 раза... )
vova choob писал(а):Intech писал(а):да, было супер, "ты меня забудь" играла 4 раза... )
Тем кому покозалось что, "ты меня забудь" играла 4 раза, могу сказать что у вас двоилось не только в глазах, но и в ушах)))))))))))))))))))
Intech писал(а):vova choob писал(а):Intech писал(а):да, было супер, "ты меня забудь" играла 4 раза... )
Тем кому покозалось что, "ты меня забудь" играла 4 раза, могу сказать что у вас двоилось не только в глазах, но и в ушах)))))))))))))))))))
вова, я не был приглашен на день рождения и не пил с вами...ключевое слово "пил"... и с глазами, как и со слухом, у меня все ок.
vova choob писал(а):Nezlis
Sienna писал(а):а что намечается на эти выходные?
Feer писал(а):оооо крута..нада буит зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя