dblack писал(а):Если бы все платили за вход на 2 этаж народу было бы намного меньше...
примерно тоже самое хотел написать. что дело не в цена на вход на 2 этаж, а в количество белыхчорных карт
dblack писал(а):Если бы все платили за вход на 2 этаж народу было бы намного меньше...
bA1uDZe писал(а):dblack писал(а):Если бы все платили за вход на 2 этаж народу было бы намного меньше...
примерно тоже самое хотел написать. что дело не в цена на вход на 2 этаж, а в количество белыхчорных карт
dblack писал(а):...и отменили карты на второй этаж...
dblack писал(а):...и отменили карты на второй этаж...
ГуслиК писал(а):dblack писал(а):...и отменили карты на второй этаж...
...засранцы,ненавижу их
dblack писал(а):Я думаю кто действительно купил билет на второй этаж, может пить и тацевать на столике который он купит в ВИПе и не будет потом ныть что уж слишком много народу уж было...в ВИПе...
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):dblack писал(а):Я думаю кто действительно купил билет на второй этаж, может пить и тацевать на столике который он купит в ВИПе и не будет потом ныть что уж слишком много народу уж было...в ВИПе...
а можно танцевать на колонке....![]()
Малютка писал(а):Как не послушаешь,как не почитаешь все зажигают только на ВИПЕ,т.е там очень тесно получается,а внизу вообще все пусто.
Так почему же не спуститься вниз???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость