BoBka писал(а):Всяких бухариков перепитых пускают, которые пристают к девушкам. 25 числа был инцедент с моей знакомой пришлось этого придурка усмирять выводить из клуба. Потом он каким то образом второй раз прошол, снова вывели его и мы решили ехать в другой ночной клуб в кокос там с этим строже и спокойнее.
_shuroopp_ писал(а):есть правила - если человек не применяет силу, но пристает к кому либо, охрана его только предупреждает, если дошло до применения оной - выводят.
поправьте если я не прав, вроде бы так.
ЛюбительВыпить писал(а):_shuroopp_ писал(а):есть правила - если человек не применяет силу, но пристает к кому либо, охрана его только предупреждает, если дошло до применения оной - выводят.
поправьте если я не прав, вроде бы так.
мне кажется весь косяк в том, что охрана даже не напригается, чтобы предупредить не трезвого человека! Она стоит в сторонке и ждёт применения силы! Вот и всё! Если охрана будет по внимательней и заботливей, всё будут ещё лучшее!
trool писал(а):ну есть еще один способ: подойти к кому-либо из администраторов порядка, и указать на человека, который оказывает вам "чрезмерное внимание".
Niki писал(а):что-то вспомнилось,не про факел,зато про охрану...в "какаду",давно,когда меня там никто не знал из персонала, докопался мужик,не то чтобы пьяный,просто очень навязчивый.я за стойкой даже сидела,а не за столом,но охранник все равно подошел и спросил все ли у меня в порядке.я говорю,что "мужчина настаивает на грубом сексе у него в машине"(),вывели этого идиота...вот...приятная такая забота
п.с. дождешься такого в "Факеле"
trool писал(а):у есть еще один способ: подойти к кому-либо из администраторов порядка, и указать на человека, который оказывает вам "чрезмерное внимание".
vitaMinko писал(а):trool писал(а):ну есть еще один способ: подойти к кому-либо из администраторов порядка, и указать на человека, который оказывает вам "чрезмерное внимание".
ну ага. я один раз так подошла. ноль внимания.
пришлось бить самой.
Zapad писал(а):факеломания
Zapad писал(а):Mazda писал(а):
водкамания![]()
![]()
![]()
Танцымания и иеще чего то там мания
КВНо мания
Xenon писал(а):vitaMinko писал(а):trool писал(а):ну есть еще один способ: подойти к кому-либо из администраторов порядка, и указать на человека, который оказывает вам "чрезмерное внимание".
ну ага. я один раз так подошла. ноль внимания.
пришлось бить самой.
![]()
не сильно покалечила то?))
vitaMinko писал(а):не знаю
была кулаками и ногами, за то, что один пьяный педераст ударил девушку
охрана оставила это без внимания, а меня это взбесило
пропустила удар ногой в живот, но зато его вывели
PlayBoy писал(а):посмотрим какой конкурс ты придумаешь)
бугагагагага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя