Redisson писал(а):когда все имена закончатся, вот -вот уже, что делать будешь?
ну заплачем скорее всего....от такого горя как не заплакать...
Redisson писал(а):когда все имена закончатся, вот -вот уже, что делать будешь?
system zero писал(а):РНБ давно умерло в Томске, еще в матрице. а похоронную музыку сыграли Худокормов. Способов исправить положение пока не найдено. привозы вроде никого уже не интересуют! играет нормально только Капелла. Вобще с РНБпокончено
system zero писал(а):РНБ давно умерло в Томске, еще в матрице. а похоронную музыку сыграли Худокормов. Способов исправить положение пока не найдено. привозы вроде никого уже не интересуют! играет нормально только Капелла. Вобще с РНБпокончено
bazil писал(а):Не согласен.Хаусремиксы на айронби-не для меня....
sly90 писал(а):кто 9 был на DnB??блин понравилась девушка а как то не познакомился вот!она была в летнем желтом платеце как из желтых листьев!кто знает познакомте буду признателен)кстати можно фотки выложить поищу её там!
bazil писал(а):Не согласен.Хаусремиксы на айронби-не для меня....
dj_aspirin писал(а):вам василий вобще хер угодишь)))))
то вам не то и это вам не это....
Рысь писал(а):не ожидала услышать от Дли того,что услышала.
а вот Марков понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей