bazil писал(а):Если я начну радио-хиты играть, то Сергей Х. врят-ли пожмет мне руку, или кому то еще из хаус Джеев. Самое простое, по-моему, это играть то, что и так из всех звуковоспроизводящих устройств звучит.
bazil писал(а):Если я начну радио-хиты играть, то Сергей Х. врят-ли пожмет мне руку, или кому то еще из хаус Джеев. Самое простое, по-моему, это играть то, что и так из всех звуковоспроизводящих устройств звучит.
Сестричка писал(а):а ещё "старые" тусовщики часто любят ныть как всё беспонтово и какие щас стрёмные клубы,и люди,и дж совсем плохо играют и одна попса)))
bazil писал(а):Сестричка писал(а):а ещё "старые" тусовщики часто любят ныть как всё беспонтово и какие щас стрёмные клубы,и люди,и дж совсем плохо играют и одна попса)))
Если бы я ныл, я бы не играл до сих пор. А мне все это еще очень сильно нравится. А играют некоторые "звезды" и в правду отвратительно.
Я хотел выразить свое мнение про то, что зацепить людей на танцполе заезженным треком-самый простой способ. И DJ's должен, по моему, просвещать и дарить альтернативную TV/Radio музыку. Нафиг он тогда нужен?
...разбитых в мясо...lass писал(а):там много-много знакомых...
lass писал(а):...лиц.
dblack писал(а):интересно а зачем у тебя лого санвайбса внизу стоит? Собираешься ехать или просто нравится?
lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
Mies писал(а):lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
к чему этот месейдж?
у меня скорей всего там тоже много знакомых лиц, но я не хожу туда.
lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
tanec писал(а):lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
сходи, точно не пожалеешь!!![]()
![]()
tanec писал(а):lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
![]()
vertigon писал(а):а может не надо, пусть ходит в ф...
lass писал(а):tanec писал(а):lass писал(а):А я ниразу не была! Я все в Факел, да в Факел. Даже, когда ходила несколько раз в неделю, все равно выбирала Факел: там много-много знакомых лиц.
![]()
Спасибо за совет ) Я хочу сходить. Если после SV деньги останутся, в июле сделаю это )
Mies писал(а):на факел бабло есть всегда видимо))) зачем надо было писать про деньги
Svirepii_kitten писал(а):дада!
фотки вообще никакие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей