разница только в форматах клубов
если я буду под пальмой сидеть меня не выгонят?

ACID_TRAIN писал(а):мое мнение в клубах должно быть все для удобства....
разница только в форматах клубов
если я буду под пальмой сидеть меня не выгонят?
Cass писал(а):а ты вообще был в этом клубе то хоть раз?
сомневаюсь что ты дальше форума вообще нос свой высовываешь....
Bandos писал(а):Ребят, ВНИМАНИЕ!!!
В клубе действуют новые правила!!!!! За курение сигарет в баре на втором этаже охрана выводит из клуба!!!!!!
P.S. Охранник молись....
Motya писал(а):О! Значит я не одна учуяла запах травы...
Liana писал(а):Bandos писал(а):Ребят, ВНИМАНИЕ!!!
В клубе действуют новые правила!!!!! За курение сигарет в баре на втором этаже охрана выводит из клуба!!!!!!
P.S. Охранник молись....
Там просто кто-то усиленно курил траву, а так как ты стоял с края придурок-охранник посчитал, что это ты..Саша, надо было умудриться забить в парламент
Cass писал(а):Liana писал(а):Bandos писал(а):Ребят, ВНИМАНИЕ!!!
P.S. Охранник молись....
Там просто кто-то усиленно курил траву, а так как ты стоял с края придурок-охранник посчитал, что это ты..Саша, надо было умудриться забить в парламент
самая жесть это забивать в тонкий вог будучи синими в хлампроще сжевать все
ACID_TRAIN писал(а):я не клаббер и стараюсь ходить не на все вечиринки тупо подряд по пятницам или суботам а на специальные пати)))![]()
мне нравится Tranceмузыка....
PER4IK писал(а):была в какашку...было круто...рада была видеть всех...
много говорила что именно не помню так что простите![]()
наплясалась от души*
Noname писал(а):ACID_TRAIN писал(а):я не клаббер и стараюсь ходить не на все вечиринки тупо подряд по пятницам или суботам а на специальные пати)))![]()
мне нравится Tranceмузыка....
Если ты любишь транс, и избирательно выбираешь вечеринки, то как ты мог пропустить Камила Полнера (Армада).
viewtopic.php?f=4&t=3045&st=0&sk=t&sd=a&hilit=ARMADA
Просто мега тусовщик)
почетателей и ценителей транс музыки в Томске ооочень мало.....
народу почетающие транс музыку достаточно
K-Love писал(а):если очень хочется - работа не помеха забежать хотя бы на чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей