Pashtet писал(а):по средам?
Ну да, иногда...

Pashtet писал(а):по средам?
BellaDonna писал(а):завтра пойду 3ий раз в этот клуб
надеюсь хорошо схожу ))
BellaDonna писал(а):а туалеты, сделайте норм туалеты
lissi писал(а):![]()
это типа мальчики не смотрятся в зеркала? ))
Midgarh писал(а):ААА...меня вчера в клуб не пустили...капец, первый раз такое!!! Я в шоке!
Midgarh писал(а):BellaDonna писал(а):а туалеты, сделайте норм туалеты
Побывала бы ты в мужском туалете, там даже зеркал нет. Но ходить туда это меня не останавливает:)
Pashtet писал(а):K-Love писал(а):да, действительно страшно, когда из крана вода течёт...
аж жуть.....
я о том , что я чуть чуть открыл тока крана
решила под...ть?
Cass писал(а):это она по привычке
Midgarh писал(а):BellaDonna писал(а):а туалеты, сделайте норм туалеты
Побывала бы ты в мужском туалете, там даже зеркал нет. Но ходить туда это меня не останавливает:)
BellaDonna писал(а):Midgarh писал(а):BellaDonna писал(а):а туалеты, сделайте норм туалеты
ну в мужской мне как то ниахота )) делать мне там явно нечева ))
Midgarh писал(а):Не ходите ребяты в метро клаб, если хотите остаться живыми. В прошлый четверг была у меня денюха, пошли в метро. Так вот, там был такой замес, что после этого я очнулся в больнице со сломанными тремя рёбрами и сломанной челестью (незабываемая ДР). Лежал в больнице неделю, седня сбежал от туда, пару часиков дома побывать, лежать мне ещё там неделю. А самое страшное что мне поставили скобы на сломанную челюсть, теперь я не могу говорить и есть, только пью через трубочку и так целый месяц будет продолжаться......я умру в таком мучении...
Midgarh писал(а):Не ходите ребяты в метро клаб, если хотите остаться живыми. В прошлый четверг была у меня денюха, пошли в метро. Так вот, там был такой замес, что после этого я очнулся в больнице со сломанными тремя рёбрами и сломанной челестью (незабываемая ДР). Лежал в больнице неделю, седня сбежал от туда, пару часиков дома побывать, лежать мне ещё там неделю. А самое страшное что мне поставили скобы на сломанную челюсть, теперь я не могу говорить и есть, только пью через трубочку и так целый месяц будет продолжаться......я умру в таком мучении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя